Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.png altisima calidad

Estas en el tema de .png altisima calidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos de nuevo. este mensaje es con respecto a calidad de imagenes en swf. tengo un swf que necesito estrictamente que este a 70% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación .png altisima calidad

saludos hermanos de nuevo.
este mensaje es con respecto a calidad de imagenes en swf.

tengo un swf que necesito estrictamente que este a 70% de calidad

pero necesito que varios png importados esten a 100% calidad ( y no a 70% como el swf)
(dentro del swf de 70%)

como puedo hacer esto ?

nota: con loadmovie ya intente y el png de 100% se acomoda a 70% del swf y no funciono.

saludos
desde ya gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 25/02/2006 a las 21:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:55
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

sorry no he logrado solucionar esto, pls ayuda....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

sorry no he logrado solucionar esto, pls ayuda....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

osea mipregunta es si se puede aunque sea via php, o actions scripts, o de alguna otra forma, llamar con loadmovie , o como se,
pero necesito que si la swf principal esta a 70% de calidad
necesito incorporar un png a 100% de calidad, y que el swf se quede siempre a 70%.

se peude esto ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no se si se puede realmente pero proba hacer un loadMovie de tus png's dentro de tu swf al 70%

lo que sucede es que el porcentaje de calidad de tu swf es el que regira para todos los elementos que existan dentro de él.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Podrias aumentar el tamaño de calidad de la pelicula al 100%, pero se aumentaria tambien el tamaño y si dices que tiene que ser estrictamente 70%........pues no se. Toda la pelicula estara al 70%, le cargues la imagen que le cargues.....
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por DragonX
no se si se puede realmente pero proba hacer un loadMovie de tus png's dentro de tu swf al 70%

lo que sucede es que el porcentaje de calidad de tu swf es el que regira para todos los elementos que existan dentro de él.
eso lo hice y como tu dices no funciono, todo se coloco a 70.

que lastima no ?
comoq ue me va a tocar colocar todo a unos 85 de promedio.
ni modo
yo pense que se podia.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por starlancer
Podrias aumentar el tamaño de calidad de la pelicula al 100%, pero se aumentaria tambien el tamaño y si dices que tiene que ser estrictamente 70%........pues no se. Toda la pelicula estara al 70%, le cargues la imagen que le cargues.....
jeje a ti te contesto solo por la firma de tu post.
caer esta permitido, levantarse es obligatosio,
felicitaciones hernao.
muy buena firma.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 00:16
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Es sencillo, publica tu swf con calidad de imágenes al 100% y los png estarán al 100%.

Al momento de crear las imáganes JPG crealas con la calidad (o compresión) que las necesites e incluyelas en tu flash internamente o llámalas con loadMovie.

Lo anterior lo hace cualquier programa decente de edición, CorelDraw o Ilustrator.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 06:32
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
¿Y cómo es que le dices al swf que se ponga al 70% de calidad? Yo no sé hacer eso.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por miska_autentica
¿Y cómo es que le dices al swf que se ponga al 70% de calidad? Yo no sé hacer eso.....
si mepermites contestarte ylo que entiendo en tu pregunta.... tevas a FILE...PUBLISH SETINGS....flash tab..... y alli le colocas la calidad que queiras, publica tupelicula y veras la diferencia.

ahora miproblmea es que necesito que esa publicacion esten a 70% de calidad y las png a 100%.
y aun no lo logro.....
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por rod524
Es sencillo, publica tu swf con calidad de imágenes al 100% y los png estarán al 100%.
Al momento de crear las imáganes JPG crealas con la calidad (o compresión) que las necesites e incluyelas en tu flash internamente o llámalas con loadMovie..
sorry hermano no entendi... te molesto si me explicas de nuevo brother porfa.
saludos y gracias de veras...
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que seria de esta forma.
En la biblioteca de tu pelicula flash, pincha con el boton derecho la fotografia que quieres a maxima resolucion. Selecciona propiedades y luego alli hay una casilla que pone "Utilizar calidad predeterminada del documento". Entonces desmarcala y alli elijes el porcentaje de calidad para esa fotografia que sera del 100% en tu caso.

Creo que es eso pruebalo aver.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
necesitas png, por la cualidad de transparencia y por su buen acabado visual,me imagino...

Por cierto has probado a jugar con los ppp ? y el tamaño de la imagen ?

tal vez resuelva algo... no se..
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 17:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por jariscano
Creo que seria de esta forma.
En la biblioteca de tu pelicula flash, pincha con el boton derecho la fotografia que quieres a maxima resolucion. Selecciona propiedades y luego alli hay una casilla que pone "Utilizar calidad predeterminada del documento". Entonces desmarcala y alli elijes el porcentaje de calidad para esa fotografia que sera del 100% en tu caso.

Creo que es eso pruebalo aver.

Saludos.
gracias checare eso
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 17:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por walvaRo
....Por cierto has probado a jugar con los ppp ? ....
perdon que son los ppp ?
porfa
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 17:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jariscano
En la biblioteca de tu pelicula flash, pincha con el boton derecho la fotografia que quieres a maxima resolucion. Selecciona propiedades y luego alli hay una casilla que pone "Utilizar calidad predeterminada del documento". Entonces desmarcala y alli elijes el porcentaje de calidad para esa fotografia que sera del 100% en tu caso.


HERMANO ESO ERA gracias en serio de verdad gracias.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ppp significa puntos por pulgada.

Es decir, no es lo mismo 300 ppp que 150, cuantos mas puntos, mas nitida es la imagen.

Pero bueno, suele usarse mucho este tipo de medida en la imprenta.

Tambien influye el tamaño del punto de cada monitor y pantalla, y bueno, yo te decia q probases a usar pngs con mas puntos por pulgada, es decir dar mas informacion de la imagen en el mismo espacio.. Aunq creo q me estoy equivocando.. Ya digo q no soy un experto en esto y q como suelo trabajarlo casi todo para temas de imprenta y papel.. no para pantalla.. :S en fin.

saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 01:02
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ppp = dpi = dot per inche
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.