Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un png en CS3

Estas en el tema de Un png en CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues en flash CS3 El Png me sale distorsionado mientras k en MX y en Flash 8 me sale correcto. A que se debe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Un png en CS3

Pues en flash CS3 El Png me sale distorsionado mientras k en MX y en Flash 8 me sale correcto. A que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un png en CS3

mmmm derrepente le das demasiado zoom cuando trabajar en photoshop, bueno eso supongo, saludos......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.