Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PNG y transparencias (ya busqué comentarios)

Estas en el tema de PNG y transparencias (ya busqué comentarios) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, supongo que alguno ya estareis hasta las narices de este tema pero no encuentro la solución. Guardo para web desde Photoshop como PNG 24. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
PNG y transparencias (ya busqué comentarios)

Buenas,

supongo que alguno ya estareis hasta las narices de este tema pero no encuentro la solución.

Guardo para web desde Photoshop como PNG 24. Lo importo en Flash y permito el suavizado que en este caso parece que se ve mejor (he probado también sin suavizado).
Lo pongo en la linea de tiempo y al publicar se ve PERFECTAMENTE.

Lo malo es cuando lo meto dentro de un clip de película que va en esa misma linea de tiempo. Entonces se ve con los bordes rasgados.

La imagen es la misma y no entiendo por qué varía en los dos casos.
Si alguien necesita la imagen o el .fla para echarme una mano se lo envío.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
hecha el fla a ver que tiene!!!!

Saludos.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya ..

te lo he enviado. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:36
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ya lo cheque el problema esta en que el MC que insertaste estaba escalado, por ningun motivo yo en lo personal escalo a mayor tamano la imagen si no es que es solo para hacer una interpolacion de mov. ahora te pongo el ejemplo aca para que veas que si funciona correctamente solo si le das el tamano de origen a tu imagen, lo que te recomiendo es que al momento que usar imagenes en flash pues que definas de una ves or todas las dimenciones que le quieres dar a tus imagenes para que no tengas que esacalarlas en Flash, otra cosa tienes que checar para que tengan mas calidad tus swf ve a tus propiedades de pelicula y dale a la compresion la calidad que mejor te paresca el caso es que esto te aumentara o disminuira el peso de la peli.

Saludos.

http://www.dmentecreativa.com/demos/png.zip

Aqui esta el ejemplo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:39
Avatar de [ EDO ]  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quilpué, V Región, Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que flash utilice la mejor interpolación para las imágenes, debes colocar el siguiente código en el primer frame de la película:

_quality = "BEST";

Si esto no resulta, también tendría que hecharle un vistazo al FLA.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
epa, que Bonita fotografia de KARLA. jeje!! esta chidisima esa pagina!!!

Saluos EDO
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Joder que torpe soy. Que solución más sencilla.

Muchísimas gracias amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.