Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poblema con resolucion y Stage.mode

Estas en el tema de Poblema con resolucion y Stage.mode en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos. Mi problema es el sgte. Tengo un swf flip de 1600 X 800 de dimensiones es un libro y esas son las dimensiones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Poblema con resolucion y Stage.mode

Hola todos.

Mi problema es el sgte. Tengo un swf flip de 1600 X 800 de dimensiones es un libro y esas son las dimensiones. LA cosa es que el cliente quiere que se realice una presentacion en una pantalla de resolucion de 1024 X 768 y quiere que se vea fullscreen sin tener que escalar yo se que estoy diciendo es una contradiccion de resoluciones pero si alguien sabe de solucion por fa me avisan.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Poblema con resolucion y Stage.mode

Hola Joaca:
Aquí tienes un tutor: http://www.cristalab.com/tutoriales/...a-stage-c174l/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Poblema con resolucion y Stage.mode

Viejo man pero yo estoy utilizando as3.

stage.displayState=StageDisplayState.FULL_SCREEN;

var contenedor = new Loader();
contenedor.load(new URLRequest("swf_1/prueba_con_textos.swf"));
addChild(contenedor);

Estoy cargando mi swf externamente.


Como seria ahi???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Poblema con resolucion y Stage.mode

Men se me olvidaba la presentacionse va a proyectar como ejecutable por eso en una pantalla. es algo de escritorio no de web.

no se si me supe explicar/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.