Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un poco dificil, pero a ver si alguien sabe

Estas en el tema de Un poco dificil, pero a ver si alguien sabe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pag web hecha en Flash, necesito saber que código utilizo para que dependiendo de la resolucion del monitor 800 x 600 - 1024 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Un poco dificil, pero a ver si alguien sabe

Tengo una pag web hecha en Flash, necesito saber que código utilizo para que dependiendo de la resolucion del monitor 800 x 600 - 1024 x 768, se adapte el flash al monitor que visualiza?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sith Nyco:
Publica tu página en porcentajes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero con flash no se puede, no? El meter el flash en una pagina html y modificar su tamaño original, yo creo que no es muy aconsejable, pero a lo mejor hasta queda bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola darkxer0x:
Con Flash si se puede, simplemente vas al menú Archivo/Configuracion de publicación y desde allí publicas tu película como HTML en porcentajes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
si se puede, la mia esta puesta en porcentaje y no da`problemas
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:15
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
yo tengo un contador que reduje en porcentajes e igual nada de problemas...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.