Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se podra y como?

Estas en el tema de se podra y como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede personalizar el scrollbar del componente de flash mx si es asi como se hace gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:31
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se podra y como?

se puede personalizar el scrollbar del componente de flash mx
si es asi como se hace gracias....
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Por lo que tengo entendido, no se puede, pero realmente no se a ciencia cierta si podes o no!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:55
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No he probado aún el personalizar el scrollbar, pero si te puedo decir que el scrollPane si se puede. Yo acabo de hacerlo, ahora voy a hacerlo con el scrollbar, y te digo si se puede hacer de la misma forma que he personalizado el scrollPane.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Ahora, pregunta......utilizar los componentes del MX, no hace mas pesada nuestra movie???


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 08:51
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
más pesada no.
pesadíssima
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:25
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sigo pensando que resultan muy pesados los componentes de Flash Maltos, creo que se puede conseguir lo mismo sin necesidad de utilizar estos predefinidos, aunque también es cierto esto que dices con respecto a la necesidad, pero más que nada cuando no se conociera la manera de hacerlo uno mismo.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.