Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se podra hacer ???

Estas en el tema de se podra hacer ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, tengo una inquietud con los botones Fla... , se podra hacer un boton en flash que al importarlo en Dw pueda editarse (propiedades, enlaces...etc), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 23:48
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
se podra hacer ???

Amigos, tengo una inquietud con los botones Fla... , se podra hacer un boton en flash que al importarlo en Dw pueda editarse (propiedades, enlaces...etc), asi como los que ya vienen x default ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 16:30
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
si puedes editarlo desde el mismo flash para que kieres editarlo en Dw
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 17:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ramon92 Ver Mensaje
si puedes editarlo desde el mismo flash para que kieres editarlo en Dw
Lo mismo pregunto..............................
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:38
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
Ok, osea la unica manera de hacer botones es x medio de un script con eventos de raton, pense que se podian hacer como los que ya estan x default en dw, bueno gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
????????????, sigo sin entender la pregunta. En Flash dibujas lo que quieras y lo puedes convertir en botón, así como importar imágenes y un largo etcétera de posibilidades. ¿Eso?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 21:52
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si se puede, checa entre las cosas que trae instalado dreamweaver tiene algunos botones flash prefabricados que puedes usar en tus páginas HTML, cambiarles el texto y agregarles opciones.

Puedes crear tus propios botones flash e integrarlos directamente desde DW o mediante el uso de javascript.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:45
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
es decir, hacer botones personalizados y poder usarlos como los que estan x default (osea algo + ordenadillo y simple), bueno pero sino se puede habra que escribir el enlace en script --> esto se hace dentro del boton de fla o ya importado en dw ???(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.