Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se podrá ? swapDepths con rotacion ?

Estas en el tema de se podrá ? swapDepths con rotacion ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola lo que estoy queriendo hacer es tener sierta cantidad de fotos tiradas en mi escenario, y hacerles un swapDepths, y startDrag. con este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:56
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
se podrá ? swapDepths con rotacion ?

Hola lo que estoy queriendo hacer es tener sierta cantidad de fotos tiradas en mi escenario, y hacerles un swapDepths, y startDrag.
con este codigo:

stop();
fto_1.onPress = function() {
this.swapDepths(1);
startDrag(this);
};
fto_2.onPress = function() {
this.swapDepths(1);
startDrag(this);
};
fto_3.onPress = function() {
this.swapDepths(1);
startDrag(this);
};
fto_4.onPress = function() {
this.swapDepths(1);
startDrag(this);
};

//////

fto_1.onRelease = function() {
stopDrag();
};
fto_2.onRelease = function() {
stopDrag();
};
fto_3.onRelease = function() {
stopDrag();
this.stop()
};
fto_4.onRelease = function() {
stopDrag();
};

Ahora lo que tengo en mente es que al clikear en las fotos haga un efecto de rotacion, como si estuvieras agarrando una de la esquina, y la giraras para poder verla bien porque por ejemplo ésta estaba al reves ( patas para arriba ).
y que gire para el lado que la gires. No se si me explico.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

Hola pituu2:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Pop-up_imagenes.
y de paso vota por Machu-Picchu.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:23
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

ok voy a pasar por ahí. gracias !
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:36
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

bueno gracias bandit, pero el ejamplo que tienes en tu web es practicamente lo mismo que tengo yo, aunque en tu caso le esta faltando lo de starDrag.

Ahora si no me explique bien, lo que estoy buscando e lograr un efecto como que tuvieras una mesa, no ? entonces tiras un monton de fotos arriba de ella. Algunas van a quedar desordenadas, mirando para otro lado, giradas, no se como decirlo.
Lo que yo quiero es que a parte de lo que ya está hecho que es que pasen al primer plano y se puedan arrastrar por todo el escenario, se puedan rotar al tomarlas de alguno de sus vértices, para acomodarlas donde quieras y las puedas ver bien.

espero que me haya explicado bien.

ha ! ya vote ! fuerza con esa iniciativa !
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

checa estas maketas y dime si asi es

http://www.suun.com.mx/catalogo/

http://www.suun.com.mx/galeria/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 13:04
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

mmm . . . No ! no es a lo que me refiero, se ve que no me puedo expresar bien.

No importa voy a solucionarlo de alguna manera y si me sale lo subo para que lo vean.

gracias. de todos modos.
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?

Hola, me parece que si te he entendido

Mírate este código:

webprototip.com/gira.zip

(por no se que motivos no me dejan poner correctamente el enlace...)


Espero que te sea de ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:34
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se podrá ? swapDepths con rotacion ?



Roseth espectacular lo tuyo. Es justo eso lo que estaba buscando.

mil gracias.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.