Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poke no anda esto (aumentar el alpha de un mc)

Estas en el tema de poke no anda esto (aumentar el alpha de un mc) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan?? miren tengo este codigo para aumentar el alpha de un mc es una funcion pero no funciona... una pista por favor var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:21
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
poke no anda esto (aumentar el alpha de un mc)

hola como estan?? miren tengo este codigo para aumentar el alpha de un mc es una funcion pero no funciona... una pista por favor

var btn:String;
var i:Number;
i = 0;
function aumento_alpha(clip) {
for (i; i<=70; i++) {
clip._alpha = 70;
trace(i);
trace(clip);
}
}
btn = "btn_productos";
aumento_alpha(btn);
stop;


el clip btn_productos existe es mas cuando pongo por ejem btn_productos._alpha= 70 ahy si funciona

saludos mucahs gracias a todos suerte
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
bueno, para comenzar tu codigo contiene muchos errores

aqui te pongo el codigo correjido
Código PHP:
var btn:String;

function 
aumento_alpha(clip:MovieClip):Void {
   for (var 
i:Number 0i<=70i++) {
      
clip._alpha 70;
      
trace(i);
      
trace(clip);
   }
}
btn "btn_productos";
aumento_alpha(eval(btn));
stop(); 
have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:25
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Código:
var btn:String;
var i:Number;
i = 0;
function aumento_alpha(clip) {
for (i; i<=70; i++) {
_root[clip]._alpha = 70;
trace(i);
trace(clip);
}
}
btn = "btn_productos";
aumento_alpha(btn);
stop;
haslo asi.. pero ese codigo n ote servira muycho ya qte aumenta a 70 el alpha pero al instante... suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:29
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
jejejjje sip ahy va i, lo ke psa ke le puse 70 para probar mucahs geacis a los dos

saludosss
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
es mejr utilizar un onEnterFrame instance of for

have funnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:38
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
mmmm... puede ser ahora probe los codes y si funcionan ero el problema es ke no se aprecia el efecto psa muyy rapido
__________________
hola . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 19:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
es mejr utilizar un onEnterFrame instance of for

have funnnnnnnn
te lo repito de nuevo "utiliza onEnterFrame en lugar de for"

have funnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.