Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner botón en página html

Estas en el tema de poner botón en página html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un página web casi terminada y me gustaría poner un botón en el menú que he hecho con flash. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 08:18
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
poner botón en página html

Hola a todos. Tengo un página web casi terminada y me gustaría poner un botón en el menú que he hecho con flash. Tengo el botón guardado en un .fla (con sus tres estados y su acción getUrl).
¿Cómo hago para ponerlo en la página web? ¿Tengo que ajustar el tamaño de la película y exportarla en .swf o hay alguna otra manera? La página la estoy haciendo en Dreamweaver y tiene una opción para insertar botones flash, pero creo que sólo vale para los que vienen con el programa y no para los originales. ¿Estoy en lo cierto?

Saludos.
[email protected]
visiten mi web: <a href='ir.asp?http://www.acaitt.net' target='_blank'>http://www.acaitt.net...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: poner botón en página html

hola, para ponerlo en boton en html si usas el dreanwaver pues le das a ventana --&gt; objetos ( crtl + f2) y le das al icono de flash (insertar flash) y piyas el archivo swf, si lo haces de html,
&lt;param name=movie value=&quot; y la dirreccion de dnd se encuentra el swf, espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:24
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: poner botón en página html

Pero entonces tengo que exportar una película en la que pongo el botón ¿no?

No sé si me estoy explicando bien. Yo he creado un botón en flash y lo tengo en la biblioteca de una película (boton.fla). Para insertarlo en una página tengo que pasarlo a boton.swf. ¿Lo que tengo que hacer es crear la película con el tamaño adecuado poniendo el botón en la misma y luego exportar o existe alguna forma de exportar únicamente el botón?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.