Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Estas en el tema de Poner capa encima de todas mediante ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos; tengo una mpvie externa que se carga en movie principal; y una de las capas de la movie externa quiero que quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 17:49
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Hola a todos;
tengo una mpvie externa que se carga en movie principal;
y una de las capas de la movie externa quiero que quede encima de todo,
lo cual no es posible si no es mediante ActionScript ( y me suena de
que hay alguna forma de hacerlo )
Alguien sabe como poner capa en lo mas alto mediante actionscript.

ciao
saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:19
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
mc.loadMovie("http://www.miweb/peli.swf");

también lo puedes hacer de forma directa con algo del nivel pero eso no me acuerdo como se hace en as2
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Gracias Lynxcraft; pero necesito el codigo para hacerlo de forma directa en As2......
Alguien sabe como hacerlo???

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Hola alexander_sp:
Para cargar por niveles utiliza éste código:
Código:
loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Donde número_nivel puede ser cualquier número, cuanto más alto sea el nivel, será el de más arriba.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/05/2009 a las 18:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:30
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Hola Bandit;
el problema es que la movie externa que se carga en la principal no quiero que este encima del todo, sino solo una de las capas de esta movie externa.......no se si me explico......solo quiero que unos textos de esta movie se vean encima del resto, pero toda la movie.......no se si es posible hacerlo.

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Mover una capa con códigos no es posible, tendrás que hacerlo manualmente, si lo que quieres es que la capa que contiene le texto se vea encima de las otras, simplemente selecciona la capa y sin soltar el botón del mouse arrástralo hacia el lugar que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 01:30
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

gracias Bandit;
pero en la movie principal se cargan dos Movies_externas, y esta de la que te hablo, ha de de quedar debajo, el problema es que al cargar la otra externa, que es la que queda encima de todo; pues la movie externa que queda debajo se tapan en parte los tooltips............

puedes verlo en:
http://www.secondlifecommunications.net/

en apartado PASEN Y BEAN, en trabajos MASTERCARD

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Allí veo completo los tooltips, no veo el problema que dices.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:03
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Si pero si apretas a cualquiera de los 3 numeros (de los tooltips), se carga movie externa.......hay esta el problema, ya veras........
__________________
http://www.greatividad.es/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Simplemente ubica la capa que contiene los botones encima de todas las capas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:23
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner capa encima de todas mediante ActionScript

Ya pero las movies externas se cargan en contenedores diferentes de la movie principal.....
Da igual...Bandit.....dejalo.......gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.