Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner un clip de película encima de otro... on the fly

Estas en el tema de Poner un clip de película encima de otro... on the fly en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un gráfico que contiene un gráfico de barras y otro gráfico de lineas. Ambos se muestran en los mismos ejes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Poner un clip de película encima de otro... on the fly

Hola a todos, estoy haciendo un gráfico que contiene un gráfico de barras y otro gráfico de lineas. Ambos se muestran en los mismos ejes. El problema está en que las barras me tapan las lineas, es decir, las lineas quedan debajo de las barras, lo cual queda totalmente improlijo, y además, no es entendible para el usuario (lógicamente). Me gustaría pasar las lineas que se crean encima de las barras. Como puede hacerse?.
Muchas gracias.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Se puede hacer eso? sino se puede, cual sería la forma de manejar que clips de películas van delante y cuales van detrás? hay algún truco para manipular eso?
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 21:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mariano_donati:
En la capa 1 frame coloca el MC que contiene las barras y en la capa 2 frame 1 coloca el otro MC que contiene las líneas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Hola Bandit, antes que nada gracias por responder. El tema es que yo esos gráficos los creo a través de action script, supongo que lo que vos decís se aplica únicamente si los hubiera hecho "manualmente", no?. Si no es así, es decir, si esto también se puede aplicar a gráficos hechos a través de action script, como lo hago?.
Saludos Bandit!
Muchas gracias!.
__________________
Add, never Remove
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 22:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
swapDepths
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Muchas gracias maestro otra vez por tu ayuda!.
Ya quedó solucionado.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.