Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

Estas en el tema de poner un clip de pelicula de reprouccion unica? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Queria saber si se puede poner un clip de pelicula para que solo se reproduzca una vez, le he puesto un stop para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

Queria saber si se puede poner un clip de pelicula para que solo se reproduzca una vez, le he puesto un stop para que no se reproduzca contantemente pero cuando le ago click sobre el otro clip de pelicula para que cambie de fotogramas me lo vuelve a repetir ese clip de pelicula.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 06:55
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

Tendrías que colocar ese clip de película en una capa nueva que ocupe toda la línea de tiempo, o todos los fotogramas donde querés que esté. El MC que reproduce la línea de tiempo lo ponés separado, en otra capa...
No sé si me expliqué ni si entendí lo que quisiste decir
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

si eso lo hize cree una capa nueva para meter ese clip y ocupa todos los fotogramas del otro, y al cargar la pagina lo hace bien, pero el problema es que cuando ago pincho en el clip del contenido me muestra el siguinte contenido pero me vuelve a reproducir el otro clip tambien
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:19
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

mmmmm... podrías subir el archivo para verlo?
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

ok en un moment te lo subo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:36
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

Bueno
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

http://kai.net46.net/libro.html
ahi tienes la direccion
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

haze un barrido para sacar el libro pero cuando lo clicas para abrirlo lo vuelve ha hacer y quiero saver si se puede hacer para que solo lo haga el barrido una vez
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:04
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

Aahh... es un flipping book. Lo que pasa es que como la página es siempre igual, cada vez que vayas a clickearlo o vuelvas a la primera hoja se va a repetir la animación.
No sé si eso se puede cambiar...
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

claro por eso no se si se podia anuque creo que no pero bueno de todas formas te lo agradezco.
saludos jime.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:08
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: poner un clip de pelicula de reprouccion unica?

saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Etiquetas: pelicula, poner, unica, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.