Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

Estas en el tema de Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as Solamente una cosilla.... tengo un boton en flash, y al pinchar quiero que se ponga como pagina de inicio una web..... este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

Hola a todos/as

Solamente una cosilla....

tengo un boton en flash, y al pinchar quiero que se ponga como pagina de inicio una web.....

este es el codigo que he puesto en el boton en flash
on (release) {
getURL("javascript:inicio(this,'http://www.miweb.com/'");
}


en el fichero html he puesto lo siguiente:

<script language="javascript">

function inicio(objk,direccion){
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>3)){
objk.style.behavior="url(#default#homepage)";
objk.setHomePage(direccion);
}
else{
alert("su navegador no dispone de esta opción");
}
}

</script>

no me funciona, y no se si es que no lo he puesto bien
aver si supieras tu cual podria ser el fallo, o si tienes otro codigo que funcione para un boton flash tiene que ser.........

espero puedan ayudarme, por que ya no se que hacer y es algo que me urge prisa......

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

Hola carlosbueno:
Porque no empiezas a buscar en el Foro la respuesta a tu pregunta antes de hacerla.
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...584#post241584

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

hola bandit, muchas gracias por responderme

he probado el codigo de FAQS

Pregunta : Como hago un boton de pagina de inicio en flash??

Respuesta :

Me parece muy interesante lo de pagina de inicio en flash y he visto que muy pocas webs lo tienen, diria que no lo he visto casi nunca.

Bueno aca tienen el script que funciona perfectamente, eso si solo en explorer.

Peguen entre "Head" y "head".

<script language="JavaScript">
<!--
function pagina_inicio()
{
obj_pagina_inicio.style.behavior='url(#default#hom epage)';
obj_pagina_inicio.setHomePage("http://www.hoyquehacemos.com"); // pongan aqui su direción
}
//-->
</SCRIPT>

Peguen ahora en (<body> ... </body>)

<IE:HOMEPAGE ID="obj_pagina_inicio" />

Ahora inserten en el boton de su swf este codigo:


Código:
on(release) {
getURL("javascript:void(pagina_inicio());");
}

pero no me funciona, lo he puesto tal cual aparece aqui, cambiando la direccion web que quiero que sea la pagina de inicio, por lo demas todo igual lo he puesto.......esta parte del codigo lo he puesto entre las etiquetas <body> y </body>...<IE:HOMEPAGE ID="obj_pagina_inicio" />
o debe ponerse asi <body <IE:HOMEPAGE ID="obj_pagina_inicio" /> dentro de la etiqueta body?

pues lo dicho, no me funciona :(
que he podido hacer mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

espero puedan ayudarme :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

Según el tutor, ésta línea: <IE:HOMEPAGE ID="obj_pagina_inicio" /> debe de estar dentro de las etiquetas <body> </body>.
No puedo asegurarte que funcione, porque nunca tuve la necesidad de utilizarlo.
Una posibilidad que no te funcione sea porque lo estás probando en local, porque no lo pruebas en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

hola de nuevo, gracias por responder nuevamente bandit,
ya lo probe en un servidor y no funciona :(
no se que hacer, en serio, no hay ninguna forma de que pueda funcionar?
No hay nadie que lo haya hecho alguna vez y le haya funcionado?

Espero puedan ayudarme, ya que tiene que ir en flash el boton que al pulsar ponga como pagina de inicio una pagina web concreta.....

Muchas gracias nuevamente
y un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 02:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

Resulta que la web que he hecho esta toda ella hecha en flash, y hay una pelicula principal (contenedor), va cargando peliculas externas y va formando lo que es la web, la cabecera, el pie, el cuerpo y las opciones, son todas estas peliculas independientes que se cargan en una pelicula principal, y dicho boton de inicio va en el pie que va en flash................

Se podria hacer lo siguiente? le estoy dando vueltas a la cabeza para intentar solucionar lo del boton inicio, saben si el flash podria cargar un fichero html externo? como pasa por ejemplo que una pelicula principal carga una pelicula externa (swf) en un sitio concreto....entonces habia pensado que para no tener que rehacer de nuevo la estructura de la web, que la pelicula principal de flash pudiera llamar aun fichero html (que fuese el pie de la web y que en vez de que fuese flash, fuese html), de esta forma funcionaria el boton inicio ya que seria html y no flash...........

de todas formas si alguien puede ayudarme con lo del inicio en flash, mucho mejor..........

perdonad por haberme extendido tanto en este post
gracias y saludos
carlosbueno
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:27
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

mmm, lo que se me ocurre, no lo he puesto en practica pero asi platicado a ver si te funciona, es que en el swf principal que se llama contenedor, ahi pongas el boton con el codigo, ya que cuando cargas peliculas externas no son parte por asi decirlo del html, porque solo llamas a la principal que es contenedor.
Espero te sirva, te digo no lo he puesto en marcha, pero intenta a lo mejor funciona
SALUD!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

hola paglo sutra, gracias por responder y por tu propuesta...
acabo de probar lo que comentas
pero tampoco me funciona :(
no se si es que este codigo no funciona

Peguen entre "Head" y "head".

<script language="JavaScript">
<!--
function pagina_inicio()
{
obj_pagina_inicio.style.behavior='url(#default#hom epage)';
obj_pagina_inicio.setHomePage("http://www.hoyquehacemos.com"); // pongan aqui su direción
}
//-->
</SCRIPT>

Peguen ahora en (<body> ... </body>)

<IE:HOMEPAGE ID="obj_pagina_inicio" />

Ahora inserten en el boton de su swf este codigo:


Código:
on(release) {
getURL("javascript:void(pagina_inicio());");
}


este codigo lo puso riquelmepa

Si lee este post que responda si a el le ha funcionado o si hay alguna solucion al respecto

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Como Pagina De Inicio Boton En Flash

veo que nadie tiene solucion a este problema :((
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.