Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner "Ñ" en un dynamic textbox

Estas en el tema de poner "Ñ" en un dynamic textbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como le hago para que cuando leo un .txt con loadvariables y contenga "ñ" me las respete al introducirla en un textbox dinamico. El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
poner "Ñ" en un dynamic textbox

como le hago para que cuando leo un .txt con loadvariables y contenga "ñ" me las respete al introducirla en un textbox dinamico.

El error que me da es que en vez de poner una "ñ" me pone un cuadrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: poner "Ñ" en un dynamic textbox

Prueba con un texto unicode en lugar de txt. Lo puedes hacer en word pad por ejemplo y guradar el texto como unicode y luego lo cargas en el flash.
Esto me sucedio a mi tambien en falsh mx.
suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: poner "Ñ" en un dynamic textbox

muchas gracias, eso sirvio a la perfeccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: poner "Ñ" en un dynamic textbox

No hace falta: en la pélicula de flash tienes que poner
system.useCodepage = true;
ya que es un error que no coja los caracteres especiales el flash MX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.