Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner enlace a un flash

Estas en el tema de Poner enlace a un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo hecho botones en flash y quiero ponerles un elace como lo hago he intentado asi: <a href=""><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="65" height="75"> <param name="movie" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Poner enlace a un flash

Hola, tengo hecho botones en flash y quiero ponerles un elace como lo hago he intentado asi:

<a href=""><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="65" height="75">
<param name="movie" value="img/boton1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="img/boton1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="65" height="75" ></embed>
</object></a>

pero no sale, tambien me gustaria que me dijeran que parte de ese codigo puedo quitar para que quede mas limpio, es que estoy un poco verde en este aspecto

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner enlace a un flash

nadie sabe¿?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 17:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Poner enlace a un flash

Hola Borjimante:
Si quieres abrir una página web por medio de un botón, selecciónalo y escribe éste código en el panel de acciones.
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner enlace a un flash

y no hay otra manera?¿

pregunto tambien si la propiedad noembed va fuera de object?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.