Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner escroll

Estas en el tema de poner escroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola quiero saber como poner un scroll a una ventana q hize bueno la ventana tiene un domento de texto solo es esa mi duda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
poner escroll

ola quiero saber como poner un scroll a una ventana q hize bueno la ventana tiene un domento de texto solo es esa mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:45
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas ve a esta página y encontraras ejemplos para descargar, entre ellos uno de scroll:

http://www.cristalab.com/ejemplos.php

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.