Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner un Flash con música a un archivo html

Estas en el tema de Poner un Flash con música a un archivo html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una web diseñada en Dreamweaver, y quiero ponerle música. Pues bien, usando el programa "Flash MP3 Builder" he creado un reproductor en Flash. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Poner un Flash con música a un archivo html

Tengo una web diseñada en Dreamweaver, y quiero ponerle música.

Pues bien, usando el programa "Flash MP3 Builder" he creado un reproductor en Flash.

He importado el Flash en Dreamweaver, a mi pagina de inicio (index), y funciona bien, pero cuando cambio de página, la música deja de reproducirse.

Y mi pregunta es:

¿Qué puedo hacer para que eso no pase? ¿Puedo "enlazar" ese Flash con todas las página de mi web?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:00
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Que tal amigo!

Usa iframes donde tu reproductor este en el index y los contenidos en los iframes, ademas los iframes trabajan mejor que los frames tradicionales.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Pero, los frames luego son perjudiciales para aparecer en los buscadores, además de no aparecer en Internet Eplorer, ¿no?

¿Qué es eso de los iframes? ¿Se pueden hacer en Dreamweaver?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 12:41
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Información Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

hola de nuevo!

Se puede decir que los iframes son la versión mejorada de los frames. La diferencia primordial de los iframes es que ellos se alojan encima del html que los llamo, a diferencia de los frames tradicionales que dividen el html que los llamo. Y si, en dreamweaver lo puedes hacer, pero para que los entiendas mejor te dejo un ejemplo para que lo hagas en bloc de notas o notepad.

Son dos archivos html

index.html
Cita:
<html>
<head>
<title>mi principal</title>
</head>
<body>
Este es el index
<iframe id="localscene" name="localscene" src="iframe.html" frameborder="1" framespacing="0" scrolling="auto" border="0" style="position:absolute; left:726px; top:231px; width:216; height:250; z-index:5"></iframe>
</body>
</html>
iframe.html
Cita:
<html>
<head>
<title>freme</title>
</head>
<body>
este es el iframe
</body>
</html>
A hora como veras en el parámetro "style" le digo donde se coloque y con que profundidad haz un ejemplo con ese parámetro y otro sin el para que veas la diferencia.

Bueno esto solo fue para aclarar dudas. Las clases de HTML son en otra seccion
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Lo probaré a ver qué tal. Gracias Turdo.

Parece que tendré que tragar con los malditos frames...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Bueno, pues "he conseguido" hacer lo que me dijo Turdo.

He creado un arvhivo iframe.html, he metido el Flash en ese archivo, y he metido el código en mi index.html.

La música se escucha sin problemas, pero...

Cuando cambio de página, la música se para.

¿Qué tengo que hacer para que no se pare? ¿Hace falta meter el código que llama al iframe en todas las páginas de mi web?

Gracias otra vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:10
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Hola de nuevo!!

Al parecer todo lo hiciste bien con una excepción, el flash debe de ir en el index, pues el index nunca va a cambiar(se supone), entonces los contenidos y ligas de tu pagina iran en el iframe.

Código C:
Ver original
  1. index.html------flash con musica
  2.      |
  3.      |
  4. iframe.html----->ligas a otros html y contenidos
  5.    ^                              |
  6.    |                              |
  7.    |                              |
  8.    |                      contacto.html
  9.    |                      quienes.html
  10.    |                         etc...html
  11.    |                               |
  12. cambio de pagina<------------------|

Espero esto te sirva
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Ok Turdo ya lo entiendo.

Bueno no se si te entiendo.

Yo no quiero tener que meter todo el resto de mi web en iframes. Pensaba que lo ideal era meter el Flash en un iframe, y el resto que siguiera como está. Ni siquiera sé si se puede hacer.

Gracias de nuevo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:33
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Hola de nuevo!!

Si se puede así como tu dices, pero entonces pasaría lo mismo que al inicio de tu problema: se dejaría de escuchar la música. Por que? por que al redireccionar el index desaparecerían los iframes

De hecho yo creo que la opción que te di es una buena solucion porque solo necesitas un solo iframe y alli cargaras las demas paginas sin necesidad de modificarlas ni agregar mas iframes. Pon un link al iframe para que veas su funcionamiento. Y eso es mas o menos lo que trate de explicar con el diagrama.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Flash con música a un archivo html

Amm Ok Turdo.

Al final he decidido por otra solución. He puesto una imagen para que el que quiera escuchar música lo haga, y al darle se abre una ventana con un reproductor, y al estar en otra ventana ya no hay problema al cambiar de página.

Pero muchas gracias de todas formas. Seguro que usaré los iframes para otras cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.