Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner foco en un boton en Flash

Estas en el tema de Poner foco en un boton en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un boton en Flash y me gustaría saber como puedo poner el foco en él, para no tener que pinchar sobre él con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Poner foco en un boton en Flash

Hola, tengo un boton en Flash y me gustaría saber como puedo poner el foco en él, para no tener que pinchar sobre él con el ratón, sino simplemente pulsando INTRO que me lleve a la siguiente página.

Un saludo y gracias.

Última edición por dominguez; 23/08/2003 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Es un boton que tengo en una página PHP:


...
<td height="25"><div salign="center">
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" name="boton" width="100" height="23" id="boton">
<param name="movie" value="Entrar.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="base" value=".">
<param name="bgcolor" value="#000099">
<embed src="Entrar.swf" width="100" height="23" base="." quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000099" name="boton"></embed>
</object>

....

El boton es de Macromedia.


He puesto en el evento onLoad="boton.setFocus()" pero me dice que el objeto no acepta esa propiedad.Es decir:

<body bgcolor="#000099" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="boton.setFocus()" >

Un saludo, gracias por tu interés.

Última edición por dominguez; 22/08/2003 a las 22:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es posible hacerlo o no?? Yo creo que si, pero no lo sé.

Si alguién me pudiese orientar, se lo agradecería.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Donde podría ver un ejemplo o manual de como se hace??

Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo único que he encontrado ha sido que para poner el foco debo hacer:


Selection.setFocus("boton");

Pero no encuentro como "insertar" ese código en mi pagina .php


Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces, tengo que crear un archivo .fla donde vaya

Selection.setFocus("boton");

y luego desde mi página importar ese archivo de alguna manera no??


Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Vale,muchas gracias por tu respuestas.



Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
He puesto en un .fla

Selection.setFocus("boton");

después lo he exportado a .swf

Por último lo he añadido en mi página:

<?php include('foco.swf');?>

Y no funciona. Tu ejemplo de selection es para poner el foco cuando se pulsa una tecla o ratón, pero quiero que ese foco esté cuando se carge la página.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Con eso quieres decir que tengo que editar el boton? Porque si es así no lo puedo hacer ya que solo dispongo del .swf

Porque he añadido el boton desde Macromedia Dreamweaver, uno de los que vienen por defecto.


Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo, tendré que hacer un boton.

Gracias por tus respuestas y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.