Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner fondo transparente en flash

Estas en el tema de Poner fondo transparente en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, queria saber como puedo poner el fondo transparente de la presentacion, por que tengo un fondo con un degradado en mi pagina web entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner fondo transparente en flash

Hola, queria saber como puedo poner el fondo transparente de la presentacion, por que tengo un fondo con un degradado en mi pagina web entonces no hay un color exacto para ello, en cambio si es transparente pues queda mejor, una vez lo hice pero no me acuerdo.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:24
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Lo de fondo transparente se pone en el HTML con DW. Insertas el flash y en parametros le dice wmode y en Value transparent.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, lo que tienes que hacer es poner un parametro al tag object
<object ...>
...
<param name="window" value="transparent">
</object>
la linea de param es la que tienes que añadir, si mal no recuerdo...
consulta la ayuda de flash, busca por la clave exportar.
suerte



postdata, no se puede hacer el fondo transparante en los navegadores de nestcape, en ninguna version. solo es valido para internet explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 06:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Lo que dice kalcoras no es cierto, ya que el parametro es:

Código:
<object ...>
...
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
Y decirle a addenda que no es necesario usar DW para poder modificar eso jeje ya que es codigo y se puede editar con cualquier editor

Un saludo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:30
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias epplestun, lo se, pero lo mas comun es utilizar un editor de Html como el Dw, por lo menos aqui en spain. (sobre todo los diseñadores). También lo podemos modificar con el bloc de notas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:50
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno, yo tambien trabajo en spain jaja y no uso DW para programar ni diseñar las webs que hago :P jeje ademoas .... no todo es Windowz :P jjeje
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.