Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula

Estas en el tema de Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas: Vereis decidi ponerle un foro a mi web y me descargue el phpbb2 , el foro funciona perfectamente , pero quisiera que la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula

Wenas:

Vereis decidi ponerle un foro a mi web y me descargue el phpbb2 , el foro funciona perfectamente , pero quisiera que la página del foro cargara dentro de un clip de pelicula. he creado un botón y un clip de pelicula llamado loader.Al boton le pongo el siuiente código:

on (press) {
loader.getURL("/phpBB2/index.php");
}

pero en vez de abrir la página del foro dentro del clip la abre en una página entera.

¿Me podeis exar un cable?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula

Hola Mcgraft:
Eso no se puede hacer, el Flash no soporta cargar páginas hechas en HTML ni PHP dentro de él.
Es muy limitado los tag del HTML que da soporte el Flah.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año 2007.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula

OK.

Gracias por la ayuda Bandit.

Feliz 2007.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Poner un foro en php dentro de un clip de pelicula

pero si puede hacer un foro en flash, no de la maner ke lo tienes planteado tu, pero se puede hacer.

http://flashblog.org/ entra a este sitio no es un foro, es un blog hecho en flash. Quizas te sirva de algo. Te dan todos los archivos fuente y puedes modificarlo a tu gusto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.