Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner foto desde actionscript

Estas en el tema de poner foto desde actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ando necesitando un cadigo que me permita poner una foto por codigo dentro de movi clip que esta adentro de un boton mejor dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 19:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
poner foto desde actionscript

hola ando necesitando un cadigo que me permita poner una foto por codigo dentro de movi clip que esta adentro de un boton

mejor dicho seria asi el arbol

imagen(MC)
......boton(BT)
............pagina(MC)

yo lo que quiero es manejar desde un boton en el _root de la pelicula que carge una imagen en el moviclip "pagina"

si alguien puede ayudarme
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 04:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pones en tu boton.

on(release){
_root.imagen.loadMovie("tuFoto.jpg","pagina");
}

Si es que entendi bien tu ruta....ya que segun tu arbol el mc pagina estaria dentro de boton...
lo que no creo.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
si , es asi, esta dentro del boton, es necesario esto, no lo explico porqye me llevaria mucho tiempo...

porfavor alguien ayudeme
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que te describio pulento esta bien.....porque seguis pidiendo ayuda, no te anduvo??

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no, no me funciona, porque no es asi...
lo que yo necesito es cambiar la imagen que esta dentro de un movieclip, el cual esta dentro de un boton

esto lo tengo que hacer desde un boton que esta en el _root

espero me entiendan

saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
y probaste poniendo....

on(release){

tu-btn.tu-mc.loadMovie("imagen.jpg",1)

}

salu2

perdon!!!!!
Ups!!!

on(release){
tu_MC.loadMovie("imagen.jpg",1)
}

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Un mc dentro de un boton... Mala programacion.....




Flash te ofrece la posibilidad de hacer tus propios mc como botones.

Y con eso tienes absoluto control de todo el entorno.


Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.