Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner fotos

Estas en el tema de poner fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, trabajo en flash mx 2004, tengo que colocar en uno de los archivos mas de 50 fotos. Como hago para q no sea muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
poner fotos

Hola, trabajo en flash mx 2004, tengo que colocar en uno de los archivos mas de 50 fotos. Como hago para q no sea muy pesado?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 10:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
con loaders... con cargadores de imganes...
par ir cargando las imagenes comoforme de el ancho de banda de la persona
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 10:11
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea un movieClip vacio y asignale un nombre de instacia, el codigo para cargar la imagen en este clip vacio:
Código:
loadMovie("lafoto.jpg",clipvacio);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.