Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner hipervinculo a mi banner!

Estas en el tema de poner hipervinculo a mi banner! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaaa!!! Tengo un problema...he hecho un banner en flash para colgar en diferentes paginas..., y lo que quiero es que al clicar sobre él se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:52
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
poner hipervinculo a mi banner!

Holaaaa!!!
Tengo un problema...he hecho un banner en flash para colgar en diferentes paginas..., y lo que quiero es que al clicar sobre él se abra otra página (el hipervinculo que le quiero poner), pero no se como hacerlo para meterlo directamente en el flash que he creado...

muchas gracias!!!

NoE
__________________
WaChUmI
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:59
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
on (realese){
getURL("tupagina.html","_blank");
}


_blank = otra pagina.
_self = misma pagina.
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:10
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Te pones un botón que ocupe todo el banner (si quieres pones invisible). Le pones el código:
on(release){
getURL(clickTag, "_blank");
}
Luego en el html le pasas el valor de clickTag que será el enlace que quieres.

Quedaría:

<object classid..............................
.................................................. ....
<param name=movie value="miPeli.swf?clickTag=tu_enlace">
.................................................. ....
<embed src="miPeli.swf?clickTag=tu_enlace"...........
.................................................. ....
</embed>
</object>

De esta manera con cambiar el valor de clickTag en el html ya cambias el enlace al pinchar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola:
Imagino que el banner es un clip ¿no es asi?. Si es asi, haz esto:
Dentro del clip, en una capa diferente, crea un rectangulo que cubra el banner.
Convierte el rectangulo en boton.
Haz doble click en el boton que acabas de crear.
Una vez dentro, veras cuatro frames grandes.
Arrastra el primer frame (relleno en gris) y llevalo hasta el que dice "zona activa".
Con eso el boton quedara transparente.
Vuelve hacia atras, y en el panel acciones (asegurate que este seleccionado el boton) coloca esto:
on(release){
getURL("http://www.tulink.com","_blank");
}

Es todo. Disculpa lo mal explicado, pero es que no soy bueno en esto de explicar.....jajjajaja....

Espero te haya servido.

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:45
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ostras muchisimas gracias!!!! me ha funcionadooo!!!! yo habia pensado lo de hacer un boton q ocupara todo el clip, pero no encontraba la manera de que me kedara invisible, he hecho lo que ha puesto starlancer y me ha funcionado perfectamenteee!!!! pues no te explicas tan mal como dices

muchas gracias a todos!
__________________
WaChUmI
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 04:39
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Error

He hecho eso y me da este error:

**Error** Escena=Escena 1, capa=link, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

¿Que esta pasando?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: poner hipervinculo a mi banner!

me pasa lo mismo que a Laika? y he seguido todos los pasos :(

que hago mal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: poner hipervinculo a mi banner!

Hola Laika y MandrakeXP:
Posiblemente lo están colocando el código en el frame, tienen que seleccionar el botón invisible y poner allí el código.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: poner hipervinculo a mi banner!

el código de CREW es incorrecto, donde pone

on (realese) .... debería poner on (release)



todo ok.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta sobre un tema parecido de hiperv.con banner

Actualmente estoy creando un libro electronico, con un software especialmente diseñado para la creacion del mismo. Luego pasa a formato PDF.

Tambièn tengo el siguiente inconveniente. Quiero colocar un banner y dentro del mismo, colocar un link que me traslade a la pagina web.

Este software para crear libros, tiene un hipervinculo que al abrir, dice origen y destino.

No tengo problemas, por ejemplo si deseo poner: Casa Playa y luego el link, ya que aparece: "Casa Playa". Pero... si cuando quiero hacer lo mismo con un banner..


Generalmente cuando leo libros en PDF, veo que al clickear una imagen, me dirijo al portal Web.

Como se hace esto ??

Gracias por vuestra contestacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.