Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner hora????

Estas en el tema de Poner hora???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, no se como se pone la hora actual de la maquina en flash. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Poner hora????

Hola a todos, no se como se pone la hora actual de la maquina en flash. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:21
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Poner hora????

var d:Date = new Date();
trace(d);


despues con d.getMinutes(); por ejemplo, ves los minutos, busca en la ayuda de flash la classe Date, ahi estan todos los metodos.

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.