Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner la hora

Estas en el tema de Poner la hora en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir como es el código ??? Plis !!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:54
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Poner la hora

Alguien me puede decir como es el código ???
Plis !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Poner la hora

flashxl.com, seccion fla.ahi tienes un ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 11:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Poner la hora

Hay algo que estoy haciendo mal...
Me recoge la información de la hora pero se detiene y el segundero no avanza
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 12:53
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Poner la hora

Pues aquí te explico como hacerle para la hora y el día...

Tienes que hacer un mc y en las acciones del mc le pones..


onClipEvent (load) {
days = new Array('Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','thu rsday','Friday','Saturday','Sunday');
months = new Array('January','February','march','April','May',' June','July','August','September','October','Novem ber','December');
timedate = new Date();
}
onClipEvent (enterFrame) {
hour = (timedate.getHours());
minutes = timedate.getMinutes();
seconds = timedate.getSeconds();
todaydate = timedate.getDate();
day = timedate.getDay();
dayname = days[day];
month = (timedate.getMonth()+1);
monthname = months[month-1];
year = timedate.getFullYear();
if (Length(minutes)==1) {
minutes = "0" + minutes;
}
if (Length(seconds)==1) {
seconds = "0" + seconds;
}
currenttime = hour + ":" + minutes + ":" + seconds;
currentdate = todaydate + "/" + month + "/" + year;
fulldate = dayname + " " + todaydate + " " + monthname + " " + year;
delete timedate;
timedate = new Date();
}

dentro del mc tienes que poner dos dynamic text uno con la variable de currentdate y el otro con la variable de currenttime

y asi tendras hora y fecha ...

si no le entendiste escribeme a [email protected]

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.