Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Estas en el tema de poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pos eso me gustaria saber si se puede poner en una pelicula de flas imagenes que esten en otro archivo que no este en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Pos eso me gustaria saber si se puede poner en una pelicula de flas imagenes que esten en otro archivo que no este en la pelicula.

Cogiendo imagenes de una ruta relativa, ejem: /images/1.jpg

sin que esten en la biblioteca del archivo .fla.

gracias a tosssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Si se puede con flash MX, loadMovie (1, ruta.jpg)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Si se puede con flash MX, loadMovie (1, ruta.jpg)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

pero con Flash 5.0 no???????????????????


  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

No, con flash 5 lo unico que puedes hacer es convertirlas en sfw y cargarlas de la misma forma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Vale.... :Pcada vez estamos más cerca, sabemos que se puede con Flash 5 pero tienes que ulizar el player 6....

Bien y ahora.... COMO SE HACE?????????

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Supongo que si quien lo interpreta es el player 6 el codigo será el mismo para flash 5 o mx: loadMovie(1,ruta.jpg)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: poner images en .swf desde ruta absoluta o relativ

Lo que no entiendo es que como se utiliza el loadMovie es asi:

loadMovie(url [,ubicación/destino, variables]]);

usease que no entiendo la forma de:

loadMovie (1,img.jpg);


pos creo que no funcionaria... pero de todas formas lo voy a probar y os lo cuento.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.