Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner letras en mayusculas fl8

Estas en el tema de poner letras en mayusculas fl8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros , me gustaria saber como puedo poner el contenido de un componente textbox siempre en mayuscula . osea no que se convierta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 06:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
poner letras en mayusculas fl8

hola maestros , me gustaria saber como puedo poner el contenido de un componente textbox siempre en mayuscula . osea no que se convierta el contenido a mayuscula despues de cambiar foco sino al mismo momento de escribir.

¿es posible?


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:00
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
textbox??? --> inputText

Código:
var alModificar:Object = new Object();
alModificar.change = function(objeto:Object){
	objeto.target.text = objeto.target.text.toUpperCase();
}
caja.addEventListener('change',alModificar);
tu input tiene nombre de instancia: caja

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por la ayuda.



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.