Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner un link general a toda la pelicula

Estas en el tema de Poner un link general a toda la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos estoy utilizando el sigueinte codigo en un pelicula de flash para que carge imagenes diferentes desde una carpeta. pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Poner un link general a toda la pelicula

Que tal amigos estoy utilizando el sigueinte codigo en un pelicula de flash para que carge imagenes diferentes desde una carpeta.

pero lo que quiero hacer es que independientemente cual sea la imagen cargada, estas tengan un link hacia una pagina. y se abra en la misma ventana del navegador.

elcodigo es el siguiente:

aMovies = new Array();
aMovies[0] = "imagenes/imagen1.jpg";
aMovies[1] = "imagenes/imagen2.jpg";
aMovies[2] = "imagenes/imagen3.jpg";
aMovies[3] = "imagenes/imagen4.jpg";
aMovies[4] = "imagenes/imagen5.jpg";
aMovies[5] = "imagenes/imagen6.jpg";
aMovies[6] = "imagenes/imagen7.jpg";
aMovies[7] = "imagenes/imagen8.jpg";
//
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 3;
contenedor._y = 3;
//
pelicula = aMovies[random(8)];
contenedor.loadMovie(pelicula);
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:22
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, ponle a continuación:
Código:
contenedor.onRelease = function() {
	getURL("laDireccionQueTuQuieras");
};
saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en que parte se lo pongo

aMovies = new Array();
aMovies[0] = "imagenes/imagen1.jpg";
aMovies[1] = "imagenes/imagen2.jpg";
aMovies[2] = "imagenes/imagen3.jpg";
aMovies[3] = "imagenes/imagen4.jpg";
aMovies[4] = "imagenes/imagen5.jpg";
aMovies[5] = "imagenes/imagen6.jpg";
aMovies[6] = "imagenes/imagen7.jpg";
aMovies[7] = "imagenes/imagen8.jpg";
//
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 3;
contenedor._y = 3;
//
pelicula = aMovies[random(8)];
contenedor.loadMovie(pelicula);
//
contenedor.onRelease = function() {
getURL("laDireccionQueTuQuieras");
};


deberia quedar asi entonces, para que ponga el link a toda la pelicula en general
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:30
Avatar de Osirapis  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Granada - Sevilla. (la Tierra)
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra idea

Yo crearía una nueva capa (encima de la que ya tienes) que dure tanto como la pelicula entera, y ahí pondría el link, botón o lo que tú quieras. Será visible en toda tu película y no te tendrás que preocupar de lo que pase en otras capas.

SaluDTT.
__________________
Solo hay 10 tipos de personas: los que saben binario y los que no. ; )P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.