Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner links en botones flash

Estas en el tema de poner links en botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros tengo una pequeña duda, quisiera saber como le puedo poner liks a mis botones que realice en flash y los quiero poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
poner links en botones flash

Hola compañeros tengo una pequeña duda, quisiera saber como le puedo poner liks a mis botones que realice en flash y los quiero poner en mi pag web, utilizo la siguiente instruccion:

on(press){
getURL ("direccion.htm");
}

esta instruccion la pongo en acciones en el primer fotograma, pero no me realiza nada, si alguien me puede ayudar o decir cual es mi error.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: poner links en botones flash

Hola rirf:
Si haz seleccionado uno de los botones y le haz puesto ese código debe de funcionar sin problemas, a menos que la ruta del HTML esté mal.
Si quieres que se abra en otra ventana del navegador adiciona a tu código: "_blak" y si quieres que se abra en la misma ventana: "_self".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: poner links en botones flash

creo que el problema es que le haz puesto en el fotograma... mira

si lo pones en el fotograma, debes llamar a la instancia del Boton..

supongamos tienes un boton que lo llamaste inicio_btn

entonces para controlar ese boton, debes poner:

Código actionscript:
Ver original
  1. inicio_btn.onPress = function ()
  2. {
  3. getURL("la_direccion.html");
  4. }

el codigo que pusiste, es cuando le colocas al boton el AS.. es decir.. seleccionas el boton en la escena, y en la panel de Acciones pones ese codigo.. pero lo haz puesto en el fotograma, asi que seria de la manera que te mostre.

Un saludo... y lo de Bandit tambiente ayudara para abrir ventanas en otra pestaña.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner links en botones flash

hola gracias por los comentarios, pero ya puse los codigos como se menciono loncho_rojas pero aun asi no me hace nada, lo q ago es lo siguiente para q se entienda mejor:

1.- creo mi boton con sus respectivos efectos y le pongo nombre (ejem btn_inicio)
2.-creo una nueva capa llamada acciones en esa capa en el primer fotograma en acciones pongo el codigo q menciono loncho_rojas
3.- verifico q no tenga errores con la opcion de sintaxis (y no tengo errores)
4.-lo corro con ctrl+enter
5.-ahora aqui me marca errores como:
5.1.-DESCRIPCION --> acceso a una propiedad onPress posiblemente no definida mediante una referencia con tipo estatico
5.2.-ORIGEN--> btn_inicio.onPress=function(){

y asi con getURL

ESPERO Y ME PUEDAN AYUDAR
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: poner links en botones flash

Lo que pasa es que estás usando códigos de AS2 en AS3, de allí los errores de compilación.
Tienes que abrir el Flash en AS 2 para que te funcione el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: botones, flash, links, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.