Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

POner NEgrita

Estas en el tema de POner NEgrita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necetiso que me coja la negrita un texto dinámico por código que el me coje una variable... como puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
POner NEgrita

necetiso que me coja la negrita un texto dinámico por código que el me coje una variable... como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: POner NEgrita

Hola osmel:
Si estás cargando un texto externo, tendrás que editarlo con los tag del HTML

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: negrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.