Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner negrita en txt exterior para flash MX

Estas en el tema de Poner negrita en txt exterior para flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo esto en una txt externo &variable=Titulo: <=(esto lo quiero poner en negrita) bla bla blasd,.dghdghm & (esto sin negrita) Yo se que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 04:21
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Poner negrita en txt exterior para flash MX

Hola
Tengo esto en una txt externo

&variable=Titulo: <=(esto lo quiero poner en negrita)
bla bla blasd,.dghdghm & (esto sin negrita)
Yo se que para poner un salto de linea es por ejemplo "ejemplo\rejemplo" daria:
ejemplo
ejemplo
Lo que no encuentro es lo de negrita
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
re

EDICION DEL TXT

-------------------------------------------------------------------------------
LINK A UNA WEB
<a href="http://www.XXXX.com" target="_blank">AQUI TEXTO QUE LINKA A URL</a>
-------------------------------------------------------------------------------

LINK A UN MAIL
<a href="mailto:[email protected]">AQUI TEXTO QUE LINKA A MAIL</a>
-------------------------------------------------------------------------------

PARA CAMBIAR DE LINEA SIN DEJAR DOBLE ESPACIO
<BR>
-------------------------------------------------------------------------------

PARA PONER TEXTO EN NEGRITA
<B>AQUI EL TEXTE</B>
-------------------------------------------------------------------------------

PER CAMBIAR EL COLOR DEL TEXTO. EL #FFCC00 ES EL COLOR
<font color="#FFCC00">AQUI EL TEXTO QUE CAMBIARA DE COLOR</font>

EL COLOR BLANC0 SERIA #FFFFFF
EL COLOR NEGRO SERIA #000000
EL COLOR GRIS SERIA #999999
EL COLOR AZUL SERIA #0000FF
EL COLOR ROJO SERIA #FF0000
EL COLOR NARANJA SERIA #FF9900
-------------------------------------------------------------------------------

PER CAMBIAR EL TAMAÑO DE LA FUENTE
<font size="12">AQUI EL TEXTO</font>
-------------------------------------------------------------------------------

EJEMPLO TEXTO QUE CAMBIA DE COLOR, TAMAÑO Y NEGRITA
<B><font color="#0000FF" size="14">AQUI EL TEXTO</font></B>
-------------------------------------------------------------------------------

Para insertar una imagen, SOLO MX 2004
<img src="IMAGEN .jpg">


IMAGEN CON TAMAÑO PREDETERMINADO
<img src="IMAGEN.jpg" width="10" height="10">


PARA ALINEAR LA IMAGEN

A LA DERECHA
<img ALIGN="right" src="IMGEN.jpg">

IZQUIERDA
<img ALIGN="left" src="IMAGEN.jpg">

CENTRO
<img ALIGN="center" src="IMAGEN .jpg">
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:48
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
eso seria si tengo el texto dinamico que lo interprete como HTML no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
AHH ! RECUERDA MARCAR EL BOTON "LEE TEXTO COMO HTML" EN LA BARRA DE PROPIEDADES DEL FLASH PARA ESE CUADRO DE TEXTO !


un saludo
cLYDDe
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:49
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
es que quiero que sea sin HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:03
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
.......

Código:
nombreestilo.bold=true
o usando html

Código:
//primero activamos el html
loquesea.html= true;
loquesea.htmlText = "<B>ESTO VA EN NEGRITA </B>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.