Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner pausa en un frame

Estas en el tema de Poner pausa en un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, estava usando el flash 2004 y ponia lo siguiente en los frame para que haga una pausa y siga : stop(); segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:50
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Poner pausa en un frame

Hola que tal, estava usando el flash 2004 y ponia lo siguiente en los frame para que haga una pausa y siga :

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);



ahora descargue el flash cs3 y no me funciona... que tengo que hacer?

Espero una pequeña ayuda
Gracias
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Poner pausa en un frame

aprender actionscript 3
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 20:37
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Poner pausa en un frame

xD... aprender AS3.. o en su defecto.. en el panel de acciones tiene u ncaudrito que dice ActionScript3... ahi despliegalo y eleji AS1 & 2..

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 00:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Poner pausa en un frame

Hola, Gracias por la repuesta, muy bueno...

Saludos
Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.