Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Poner puntero al final

Estas en el tema de Poner puntero al final en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en Flash MX y actionscript, y me gustaria saber como puedo situar el puntero al final de un textarea a penas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Poner puntero al final

Hola, soy nuevo en Flash MX y actionscript, y me gustaria saber como puedo situar el puntero al final de un textarea a penas se carga el script. Osea, quiero q se vea lo que esta abajo en caso de necesitar un scrollbar cuando se carga


saludos
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:36
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Explicate mejor por favor..!! no logro comprender q es lo que quieres hacer..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:36
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje

entonces para fijar el cursor de texto:

Selection.getBeginIndex() = Selection.getEndIndex() = ncaracteres

por tanto:

Selection.setFocus(txtField);
Selection.setSelection(ncaracteres, ncaracteres);


donde ncaracteres es el número de caracteres en tu texto.

para saber si necesitas scroll: mitexto.maxhscroll;

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola erling tanto tiempo q bueno verte por aca. mi problema es el siguiente:

Yo tengo un componente-textarea, que, por supuesto, cuando el texto supera su tamaño, se le agrega la barra de scrollbar, para ir bajando y poder ver todo el texto.

Espero q me sigan

Ahora bien, lo que yo quiero, es que cuando se carga la pelicula, el textarea muestre su ultima linea, o sea que la ultima linea sea visible. En otras palabras, que cuando se cargue la pelicula, el textarea muestre la ultima parte del contenido (el scrollbar este abajo de todo). La verdad es q no se como explicarme muy bien, espero me entiendan


Un saludo y gracias por leer
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias rod! cuando postie no habia leido tu post, lo voy a probar
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Bien supongo que no entendi. Miren, tengo un textarea q se llama "texto", y el siguiente codigo:

ncaracteres= texto.length
Selection.getBeginIndex= ncaracteres
Selection.getEndIndex = ncaracteres
Selection.setFocus(texto);
Selection.setSelection(ncaracteres, ncaracteres);


Obviamente algo anda mal, alguien sabe que?
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.