Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner reproductor dentro de una web en flash

Estas en el tema de poner reproductor dentro de una web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina web hecha en flash, y quiero poner un top musica para que puedan escuchar trozos de mis temas. ¿Alguien me podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
poner reproductor dentro de una web en flash

Hola. Tengo una pagina web hecha en flash, y quiero poner un top musica para que puedan escuchar trozos de mis temas. ¿Alguien me podria pasar un codigo para añadirlo a mi boton? Solo quiero que al pinchar en mi boton se reproduzca el archivo asignado al mismo 1 sola vez, que cuando pinchen en otro si hay alguno reproduciendose se pare para que se reproduzca el nuevo.

Solo necesito algun codigo que me permita reproducir archivos de audio mp3 que funcione bien, ya que todo lo que he provado hasta ahora no me funciona.

Agradeceria vuestra ayuda, para mi es importante tener esa seccion de mi web terminada.
Si me pudierais decir como añadir botones ya hechos a mi web os lo agraderia tambien ya que tengo algunos que me gustan mucho y el que tengo en la web lo he hecho yo porque no puedo añadir botones ya hechos (o no se).

Muchas gracias a todos/as por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: poner reproductor dentro de una web en flash

Hola mactintosh:
Visita mi página allí tienes 3 tutores sobre sonidos.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: poner reproductor dentro de una web en flash

Muchas gracias, aunque no termino de entender muy bien las explicaciones pero tampoco soy un genio en webs. Lo que yo necesito es algo como lo de esta web.... www.djjuanma.com pinchais en CHARTS y seleccionais cualquier estilo, entonces aparece el top musica....pinchando en el altavoz se reproduce el track.
No quiero muchos botones...solo necesito uno que haga la misma funcion que el de la web antes mencionada. ¿Es posible? Es que no tengo mucho sitio en mi web para meter muchos botones.

Muchas gracias bandit....una web muy interesante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.