Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner texto en textfield desde otra pelicula

Estas en el tema de poner texto en textfield desde otra pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. loading........... Ya apendí como cargar un swf dentro de otro ahora quisiera que me orienten como debo hacr esto. tengo mi pelicula madre llamada. sitio.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:26
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
poner texto en textfield desde otra pelicula

loading...........



Ya apendí como cargar un swf dentro de otro ahora quisiera que me orienten como debo hacr esto.

tengo mi pelicula madre llamada. sitio.swf
y la pelicula que cargo es hoja.swf

entonces en sitio.swf tengo mi textfield de nombre (cargamos) y en hoja.swf tengo un boton quiero que al hacer click en el boton se ponga algun mensaje en sitio.swf, se como hacer eso pero dentro del mismo swf pero no en otro porfa me ayudan?

gracias




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:05
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
yo se hacerlo pero si cargas el .swf externo en un clip del swf madre, por ejemplo supon que en madre.swf tienes un clip ke se llama contenedor y pones: contenedor.loadMovie("hoja.swf");

y en el boton de hoja.swf pones:
on(press){
_parent.cargamos="el texto";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 16:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......



Lo solucionè de esa manera pero en vez de _parent puse _root cual serìa la diferencia? leì por ahì de que poner _root no era recomendado.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:51
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
_parent se refiere al movieclip Padre o movieclip que contiene al movieclip de donde haces la referencia, por ejemplo si estoy en uno de los frames de un movieclip y desde ahi quiero darle play a la animacion, no puedo poner Play nada más porque le estaria diciendo que le de play al movieclip, tengo que poner _parent.play() o _root.play() con parent estoy diciendo que le play al movieclip padre del clip actual y con root me refiero a la linea de tiempo principal sin importar en que clip me encuentre. si leiste que el _root no se recomienda debe ser porque cuando cargas un swf externo si usas _root te estas refiriendo a la linea de tiempo principal pero del swf madre. no del clip cargado en el, ya que el _root cambia porque el swf externo forma parte del sef madre ahora.

espero no haberte confundido
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 18:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........



No me confundiste solo me aclaraste algunos huecos en mi cerebro gracias!
=)



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.