Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

poner tres relojes de paises distintos en hora!!!!

Estas en el tema de poner tres relojes de paises distintos en hora!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necestio poner tres relojes de paiseds distintos en una web , pero no consigo hacerlo, de la forma que lo hice (en flash ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
poner tres relojes de paises distintos en hora!!!!

Hola, necestio poner tres relojes de paiseds distintos en una web , pero no consigo hacerlo, de la forma que lo hice (en flash ) crei que estaba bien, pero al cambiar lo hroa del ordenador se cambia todo, porque la hora la coge del ordenador y no del servidor, para que la coja del servidor hay que programar un pocoi en php. Aqui vinee el problema, tenog un codigo que pongo a continuación que en teoría tiene que valer, pero yo no consigo saber donde poner el php o como hacerlo para que me salga bien, no soy programador y me estoy volviendo loco , alguien puede echarme una mano?




Gracias


m4tik



Código:

var tmp=new LoadVars()
* *tmp.sendAndLoad("hora.php",tmp)
* *tmp.onLoad=function(){
* * * *var fecha_local=new Date()
* * * *//le quitamos los milisegundos
* * * *fecha_local=new Date(fecha_local.getFullYear(),fecha_local.getMont h(),
* * * * * * * fecha_local.getDate(),fecha_local.getHours(),
* * * * * * * fecha_local.getMinutes(),fecha_local.getSeconds())
* * * *var horas=this.hora.split(":")
* * * *var fecha_servidor=new Date(horas[0],(horas[1]-1),horas[2],
* * * * * * * * horas[3],horas[4],horas[5])
* * * *diferencia=fecha_servidor.getTime()-fecha_local.getTime()
* * * *delete this
* * * *//aquí creo el onEnterFrame
* * * *this.onEnterFrame=function(){
* * * * * *var fecha_local=new Date()
* * * * * *var fecha_servidor=new Date(fecha_local.getFullYear(),
* * * * * * * fecha_local.getMonth(), fecha_local.getDate(),
* * * * * * * fecha_local.getHours(),fecha_local.getMinutes(),
* * * * * * * fecha_local.getSeconds(),
* * * * * * * fecha_local.getMiliseconds()+diferencia)
* * * * * *trace (fecha_servidor)
//vale, si no queremos un trace(fecha_servidor) puedes escribir
* * * * * *trace(fecha_servidor.getDate()+":"+
* * * * * * * (fecha_servidor.getMonth()+1)+":"+
* * * * * * * *fecha_servidor.getFullYear()+fecha_servidor.getHo urs()+":"+
* * * * * * * *fecha_servidor.getMinutes()+fecha_servidor.getSec onds());
* * * * }
* * *}
}


Vale, el php el del post


Código:

<?php
* echo "hora=".date("Y:m:d:H:i:s")."&";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: poner tres relojes de paises distintos en hora!!!!

Hola m4tik:
El archivo .php súbelo al servidor a la carpeta donde está tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.