Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ponerle una linea de tiempo a unos slides

Estas en el tema de Ponerle una linea de tiempo a unos slides en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: Espero se encuentren muy bien, en verdad Gracias por la ayuda y el tiempoque se tomasn para leer esto, mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 00:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ponerle una linea de tiempo a unos slides

Hola a [email protected]:
Espero se encuentren muy bien, en verdad Gracias por la ayuda y el tiempoque se tomasn para leer esto, mi problema es el siguiente:
Tengo una revista virtual hecha en flash, que se manjea ya sea por el raton o por una flechas de atras adelante y portada.
Mi Pregunta es:
Como puedo hacer para que la revista cambien sin necesidad de oprimir algun boton despues de cierto tiempo??
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ponerle una linea de tiempo a unos slides

Hola,
Yo normalmente, para temporizadores, pongo un CLIP vacio fuera del escenario. Dentro de ese clip hago la línea de tiempo con la duración que quiero y al final, en el último fotograma, pongo la programación que yo quiera que se ejecute pasado ese tiempo.
En tu caso, sería poner en el último fotograma, el paso de página. El equivalente a pulsar la flecha.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.