Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop flash

Estas en el tema de pop flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gente buenos dias Necesito si uds saben como es para desahabilar el boton derecho del mouse una vez que se habre el pop up con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pop flash

gente
buenos dias
Necesito si uds saben como es para desahabilar el boton derecho del mouse una vez que se habre el pop up con codigo java, y si es posible como se hace para sacar la barra de herramientas del explorer abierto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:25
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: pop flash

No te recomiendo que uses los scripts, existen mil maneras más de leerte el código fuente y puteas al usuario sin motivo.

Botón derecho:

<script language="JavaScript1.2">
if (window.Event)
document.captureEvents(Event.MOUSEUP);
function nocontextmenu()
{
event.cancelBubble = true
event.returnValue = false;
return false;
}
function norightclick(e)
{
if (window.Event)
{
if (e.which == 2 || e.which == 3)
return false;
}
else
if (event.button == 2 || event.button == 3)
{
event.cancelBubble = true
event.returnValue = false;
return false;
}
}
document.oncontextmenu = nocontextmenu;
document.onmousedown = norightclick;
</script>

Pantalla sin herramientas:

<script>
function pantalla(){
window.open("http://www.forosdelweb.com","","channelmode,scrollbars")
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop flash

gracias
estos codigos los coloco en el boton del pop up?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop flash

estos codigos los pongo en el codigo del boton enm flash?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: pop flash

lo que te pasaron fué un código javascript que va enbebido dentro del HTML, no te va a servir...

hace lo siguiente:

dentro de los tags <head>.....</head> de tu HTML inserta esto:

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbrirVen(ventana){
window.open(ventana,"","toolbar=0,location=0,direc tories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable =0,copyhistory=0,width=400,height=550")
}
</SCRIPT>
En tu boton de flash, pone este código:
Cita:

on(press){
getURL("javascript:window.AbrirVen('tu_pagina.html ');");
}
Y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pop flash

Hola DragonX:
El código que dio sirguy, es para evitar la aparición de la ventana del botón derecho sobre el Pop-up como lo pidió fmusaladino.
El que tú das es para abrir un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pop flash

Hola fmusaladino:
Ese código que te dio sirguy, lo tienes que poner en el HTML que va a ser el Pop-up, simplemente abre con el Block de Notas el código fuente y dentro de las etiquetas <head>...</head>, escribe ese código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop flash

en el boton del flash ke debo poner
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pop flash

En el botón nada, porque ese código es para oculta la ventana del botón derecho desntro del Pop-up.
Al menos eso es lo que pediste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.