Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop-up

Estas en el tema de Pop-up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos realmente los necesito!!!! Tengo un site completamente hecho en flash y necesito que un boton me abra una ventanita de 400x300px pero en HTML. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Pop-up

Amigos realmente los necesito!!!!
Tengo un site completamente hecho en flash y necesito que un boton me abra una ventanita de 400x300px pero en HTML.
¿me explico?

La cosa es asi, yo tengo una pagina index.html que abre una ventana y dentro de esta ventana aparece mi index.swf, osea que esta ventana carece de <head>...</head>......entonces, como hago para que Flash, me abra una ventana de HTML?????

Gracias!!!!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola, q tal.

prueba esto:

on(release){
getURL("javascript:void(window.open('tupagina.html ','_blank','width=400 height=300'))")
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Gracia, pero no anda muy bien, ya que me abre un ventana en blanco y no me trae la direccion que necesito!


:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
No entiendo, no querías que se te abriera una ventana nueva? Si no es así, no acabo de entender lo que quieres hacer...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que quiero hacer es que se abra un pop-up y nada mas, cuando le pongo esta accion, me abre un pop-up, pero atras de este pop-up me abre todo una ventana nueva del browser, totalmente en blanco!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Eso no debería de pasar (que se abriera otra ventana), pero si como comentas, no estas trabajando en un html, creo que si sucede...

No se como se hará para abrir un pop-up desde la aplicacion flash directamente...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lamentablemente, sigue sin funcionar!!!

Muchisimas gracias de todos modos!

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Saludos

DragonX cuando haces la prueba lo haces desde el navegador o desde el preview de flash?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 10:46
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
a ver si te sirve

DragonX,

A ver si te sirve este proto:

Object.prototype.newWindow =
function(url,width,height,xPosition,yPosition){
if (url.substr(0,4)!="http") { url = "http://" + url }
getURL ("javascript:window.open('"+url+"',
"+new Date().getTime()+"',
'width="+width+",height="+height+",
screenX="+xPosition+",screenY="+yPosition+",
left="+xPosition+",top="+yPosition+"');
void(0);");
}

Está pensado para un ingreso en texto de entrada por parte del visitante, pero si querés podés poner dar valor a las variables.

Cualquier cosa pasá por mi forito:

http://www12.brinkster.com/etmoreno/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.