Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop up

Estas en el tema de pop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he visto vuestro FAQ, y he encontrado una respuesta al tema de como abrir pop up desde flash... Pero no me funciona... el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pop up

Hola, he visto vuestro FAQ, y he encontrado una respuesta al tema de como abrir pop up desde flash... Pero no me funciona... el código es el siguiente:


Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
Yo me pregunto, para que sirve la variable id y la var day y pq se usan... Y el método eval? todo esto ya es completamente necesario?
A ver si me contestais q pocas veces lo haceis...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Garto-la:
Te sugiero que utilices el buscador antes de hacer una pregunta, a esa, ya la respondí, está aquí: http://www.forosdelweb.com/f16/ventana-popup-desde-boton-flash-374197/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit por hecharme un cable, aun q seguro q bien me lo hechabas al cuello si pudieras...

No me funciona el código que escribiste... te lo pongo para que te lo mires...
(correctamente, desde getURL hasta void, todo lo puse en una línea...)


Código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar 
an = 331;// ancho del popup a lanzar 
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,loca tion= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Gracias por tu tiempo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien y debe funcionar, como dije en mi respuesta, allí donde dice 'tupagina.html' debe ser cambiado por el nombre del HTML que va abrirse como Pop-up y cambiar el alto como el ancho de la ventana de acuerdo al tamaño que uno necesita.
Si quieres abrir una imagen allí donde dice 'tupagina.html' coloca el nombre de ella: 'imagen.jpg'.

Espero haberte sido de ayuda y cuenta como te va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
YA esta!!!

Gracias Bandit!!!

Si revisas el código que diste... Hay algun espacio de sobras, y en el primer códig que puse en el post tmb lo hay!(como no lo vi antes! )
Mira q revise la sintaxis...pero no me di cuenta del espacio intercalado!

Siento tanta molestia gente, en especial a Bandit q ha estado ahí echandome un cable!

Poco a poco voy aprendiendo... Algún día seré yo kien postee las respuestas a las dudas!

Gracias chicos, como ya dije, y repito, es de agradecer que haya gente detrás del foro, leyendo las quejas, dudas e ignorancias de los demás! Para que haya alguien siempre ahí, estoy aprendiendo tanto como puedo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte podido ser de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.