Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop up en botones de flash

Estas en el tema de pop up en botones de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un movie clip en flash con varios botones y lo que quiero es que cada uno abra un pop up diferente, que codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pop up en botones de flash

Hola, tengo un movie clip en flash con varios botones y lo que quiero es que cada uno abra un pop up diferente, que codigo debo utilizar? gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 16:51
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pop up en botones de flash

Si lo que queres es que abra otra ventana de explorador, tenes que ir a las propiedades del boton, elegir get url, pones la direccion y luego donde dice traget elegís _blank.
Sino visita: www.kadazuro.com (tiene tutoriales de flash)

blindfold
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pop up en botones de flash

Y cuando yo kiero abrir un pop-up desde un enlace de campo de texto??? Me explico, yo hago un campo de texto y escribo por ejemplo este enlace... y enlace lo pongo lincable(desde las opciones de campo de texto), a un pop-up no redimensionable, como haría eso???
Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pop up en botones de flash

Entiendo lo ke quieres hacer maltos, pero no es todo el campo de texto el lincable sino una sola palabra dentro de ese campo de texto, así pues,¿no debería utlizar un <a href="javascript:ventana('titulo','width=450, height=300,menubar=0,resizable=0,status=0,director ies=0')">palabra a lincar</a> ?

No lo hice así porque supuse que el flash(y el as) no entendería javascript, pero...

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pop up en botones de flash

Acabo de probar lo ke he puesto yo, y eso no rula(como pensaba javascript y actionscript no se entienden), si no me keda más remedio usaré tu consejo maltos(por cierto, muy bueno), pero si sabes como podría hacer lo de una sola palabra te agradecería me lo dijeras(o algiuen ke lo sepa, claro)

SAlu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pop up en botones de flash

Hola:
Perdó por la tardanza. Lo que yo kiero es ke sobre una palabra dentro de un campo de texto(en el campo de texto hay más palabras) hayaun link para ke me abra un pop-up no redimensionable(en ese pop-up meteré un formulario con php, pero eso ya lo tengo hecho).No quiero poner botones porque aunque lo meta en otra capa se desorganiza el texto. En definitiva que quiero que una palabra de un campo de texto me abra un pop-upo al pinchar y ke no sea botón.

Espero haberme explicado mejor y gracias por la paciencia ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.