Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop Up dentro de un MC. ¿se puede?

Estas en el tema de Pop Up dentro de un MC. ¿se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Yo tengo un Mc dentro de mi pelicula, que contiene varias fotos con un boton c/u. lo que quiero lograr es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:23
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pop Up dentro de un MC. ¿se puede?

Hola a todos, Yo tengo un Mc dentro de mi pelicula, que contiene varias fotos con un boton c/u. lo que quiero lograr es que al hacer click sobre una de estas fotos me abra un PopUp(con las medidas que yo desee y sin barras ni nada)¿alguièn tiene el codigo?pleaseee!!!!!!!!!! ayudaaaa!!! ya que no hay nada en las Faqs, Ahhh la idea es no usar el Dreamweaver solo quiero hacer el sitio en flash!!!, GRACIASSSSSSSSSSSSS.

AHHH FELICITACIONES A FOROS DEL WEB!!!! ES UN HONOR FORMAR PARTE ACTIVA DE EL!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo ùnico que quiero decir es que propongo a Bandit como Moderador!!!! es un colaborador INCANSABLE con nosotros, los que nos iniciamos en FLASH!!!!!

................................................
"Life goes on...."
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira este pos´t tal vez te funcione: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=popup

.::Saludos::.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
Lo que podrías hacer es crear un MC vacío y ubicarlo en el lugar donde quieres que se vea la foto y dentro de él cargar las fotos.
La otra forma sería colocando las fotos en diferentes frames y llamarlos desde los botones, pero eso lo harías si no son demasiadas fotos, porque te dispararía el peso de tu película.

Gracias por tus palabras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 11:25
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pop Up dentro de Mc

Hola, ante todo le agradezco a los 2 pero aùn no funciona puse el còdigo asì

en un botòn:

on(press){
getURL("javascript:NewWindow=window.open('mi foto.html,'pop1','width=300,height=370,toolbar=No, location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,f ullscreen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+"+");void(0);");
}

lo que està entre {} lo puse todo en una linea.

Luego cree en Dreamweaver un: .html al cual llamè mi foto.html con la foto adentro.
Ok. luego guardo mi .fla y lo exporto a .swf y Html y al hacer click sobre el botòn no me aparece el PopUp

NO SÈ QUE PUEDE SER!!

................................................
"Life goes on..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
Usa éste código en el botón:
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('luna1.jp g','pop1','width=200,height=200,toolbar=No,locatio n=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscre en=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
los códigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea.
Si solamente vas a cargar una foto, no es necesario crear un .HTML para poner la foto, como verás en el código dice: 'luna1.jpg', el cual es el nombre de la foto que use, allí pones el nombre de tu imagen, la cual la tienes que tener en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.