Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop up y distintas resoluciones...

Estas en el tema de pop up y distintas resoluciones... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues bien, el asunto es el siguiente: Yo creo un formulario en html para que se abra como una pop up a la que llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:32
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pop up y distintas resoluciones...

Pues bien, el asunto es el siguiente:
Yo creo un formulario en html para que se abra como una pop up a la que llamo desde un swf, hasta aquí perfecto...
Éste es el código que pongo al botón
Código:
on (release) {
	getURL ("javascript:void(window.open('formulario.html','popup4','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=430,height=480,top=50,left=50'))");
}
Yo ajusto el ancho y alto desde una pantalla de 800x600, pero el problemilla surge cuando se abre la pop up desde una pantalla a 1024x768, se desajusta, aparece más pequeña y claro, hay cosas que no se ven...

Lo único que se me ocurre es darle más ancho, pero luego en 800x600 sobra mucho espacio

¿Alguien tiene una solución mejor...? es que yo de JavaScript (ni flowers)...

Otra cosilla, cuando llamo a la pop up desde el IE, a veces, se va la página principal, se queda en blanco

Desde ya, os agradezco vuestra atención...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola chedas,

una forma podría ser que en tu página del formulario agregues algo así:

<script language="javascript">
window.resizeTo(screen.width,screen.height)
</script>

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:42
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias tunait
Probaré y te cuento, este tema me trae de
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:52
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya estoy aquí de nuevo...
Verás actualmente el archivo formulario.html tiene este código entre </title>y</head>
Código:
<script>
<!-- hide from JavaScript-challenged browsers
function exit(){
close();
}
// done hiding -->
</script>
¿Dónde sitúo el script que me comentas, justo después de éste, antes de </head>?

Disculpa mi ignorancia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes combinar las líneas, mira


<script>
<!-- hide from JavaScript-challenged browsers
function exit(){
close();
}

window.resizeTo(screen.width,screen.height)

// done hiding -->
</script>

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:56
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Qué rapidez...
Muchas gracias, así lo haré...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 13:15
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hey... perdón, se me pasó contestarte...
Gracias mijito...

¿Cómo quedaría en flash... ? Es que la rutina del getUrl no me sale...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 05:51
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.