Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop up en flash 6 y flah 8

Estas en el tema de pop up en flash 6 y flah 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, quiero abrir un pop up. y tengo este accion script. on (release) { al = 400; // alto del popup a lanzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
pop up en flash 6 y flah 8

hola a todos, quiero abrir un pop up. y tengo este accion script.


on (release) {
al = 400;
// alto del popup a lanzar
an = 600;
// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('diptico1 .htm' ,'pop1','width=620,height=420,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");

}

y me funciona perfertamente, siempre y cuando este en flash 6, que accion tengo que tener en flash 8. para que me funcione bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pop up en flash 6 y flah 8

El mismo, lo que pasa es que con el Player 8 no se puede ver en loacal, lo tienes que subir al servidor para que funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up en flash 6 y flah 8

q tal diapocharacter ,
yo hice algo parecido para abrir un pop up en flash pero en el centro de la pantalla, y tenia el mismo codico que tu, pero tampoco abria en flash 8,
Pero encontre un codigo java que pyuede abrirlo sin problemas desde cualquier flash, el codifo es este:
on(release){
getURL("JavaScript:var x = ((screen.availWidth - 770) / 2); var y = ((screen.availHeight - 500) / 2); var z = window.open('tu url, '', 'left=' + x + ',top=' + y + ',width=770,height=500,status=yes,menubar=yes,scro llbars=yes,resizable=no')");
}

ponlo en tu boton, y recuerda que funciona desde el servidor.
espero te sirva, chaufss.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pop up en flash 6 y flah 8

hola el codigo que me has mandado si se habre la pagina, a la medida que tu le pones he incluso se puede abrir mas de dos, pero eso no es lo que entiendo yo como pupup, te explico, un popup es un ventana que se abre sin el explore ni nada en la parte superiro, solo la ninea del nombre del popup al qu estas llamando, y tu codigo se abre un html con la direccion del explore o mozila.
Es decir eso es para mi un pagina con una medida especificada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up en flash 6 y flah 8

bUENO SI ES ASI COMO LO DESEAS ENTONCES A LO QUE DICE "YES" LE PONES "NO". Y ME IMAGINO QUE ASI SALDRA EL POP UP COMO TU LO DESEAS,
PRUEBALO QUIZAS TE SIRVA.

SALUDOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.