Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop up maker para flash 5

Estas en el tema de pop up maker para flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tenia rato sin entrar pero aki les pido ayuda otra ves. necesito abrir una ventana con un .swf desde un ejecutable, creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:49
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pop up maker para flash 5

Hola a todos, tenia rato sin entrar pero aki les pido ayuda otra ves. necesito abrir una ventana con un .swf desde un ejecutable, creo que con las extensiones de flash se puede, osea el pop up maker o algo asi, pero no encuentro uno que se pueda instalar para flash 5. que puedo hacer??? alguien lo tiene para version 5 o que otra opcion tengo para abrir esta ventanita?.

bueno, de paso aki les dejo una pagina que estoy editando, tiene algunos flashes sencillos, me gustaria recibir algunas criticas. Gracias!"!!

Vida breg n.c m
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No he entendido muy bien lo que querías. Pero como hablas de pop-ups quizá te sirva este tuorial: http://www.kirupa.com/developer/mx/centered_popup.asp
En él se explica cómo abrir una ventana, centrada y personalizable, a partir de Flash.
Espero que te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:54
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Roland de Gilead
creo que ya no necesito abrir la ventana, encontre otra forma de hacer lo que quería, igual muchas gracias por tu ayuda.


__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De nada, pumpkinpie; ha sido un placer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:41
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que si funciona en el proyector, pero decidí hacerlo de otra forma, es decir, sin usar es ventanita. lo que quería hacer era uan simulación en flash de la corrida de un programa en C y decidí que sería mejor correr realmente el programa original de C.

pero ahi si le hayan a las ventanitas me avisan


Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 20:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pero esta en ingles

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.