Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop up que deBe abrir en _blank

Estas en el tema de Pop up que deBe abrir en _blank en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. perdonen tengo un problema super mega basico pero no encuentro la respuesta... neceisto que una animacion que tengo en flash que de hecho esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 01:26
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pop up que deBe abrir en _blank

Hola.. perdonen tengo un problema super mega basico pero no encuentro la respuesta... neceisto que una animacion que tengo en flash que de hecho esta en un popup al momento de dar clic en una imagen te abra esa imagen en otra ventana popup, pero el problema esque no lo hace mi codigo del boton es..

on(press)
{
getURL("javascript:void(window.open('../Htmls/2.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=700,hei ght=540'))","_blank");
}


PERO NO ABRE EN UNA VENTANA NUEVA, ABRE ESTA IMAGEN EN LA MISMA VENTANA.. AYUDAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola, pon esto:

on(press)
{
getURL("javascript:window.open('../Htmls/2.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=700,hei ght=540');void('')");
}

Suerte y un saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 01:29
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No. no me funciono

Hola.. muchas gracias por la atencion.. pero lamento decir que no funciono el codigo que me has enviado..
on(press)
{
getURL("javascript:window.open('../Htmls/2.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=700,hei ght=540');void('')");
}


y yo lo intente poniendole en el void "_blank", pero tampoco, mira yo lo intente asi:

on(press)
{
getURL("javascript:window.open('../Htmls/2.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=700,hei ght=540');void('_blank')");
}

y no.. no quiso funcionar.. HELP ME PLEASE
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:07
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Heelllllllpeeeeeeee por favor que alguien me ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.forosdelweb.com/f16/ventanas-popup-280694/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 00:20
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Yahooo ya pude.. Muchas gracias por su ayuda, esto fue fenomenal.... Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 01:01
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
UPS!!!!!!! Ya no me funciono cuando trate de hacer esto:
on(rollOver)
{
gotoAndPlay(7);
}
on(rollOut)
{
gotoAndPlay(2);
}
on(press)
{
gotoAndPlay(2);
windowUtils.makeCenter(700, 525, "../Htmls/1.htm", "Fashion 1");
}
Cabe mencionar que no es un boton aquien le refiero todo este cogido.. es Clip de Pelicula..
Que es lo que no estoy haciendo correcto???????
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:24
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Some body Help Me!!!!!!!! Please......... que hago????
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NopalStudio:
Para que el MC tenga el evento de un botón tienes que ponerle un nombre de intancia, por ejemplo: clip
En el primer frame de tu película coloca una función.
Ejemplo:
clip.rollOver = function(){
gotoAndPlay(7);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 22:07
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias Bandit, ya lo habia yo intentado asi como tu me comentas, pero me marca el siguiente error:

**Error** Símbolo=Tween 1, capa=Photo Galery 1, fotograma=1:Línea 4: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
Photo1.rollOver = function(){

**Error** Símbolo=Tween 1, capa=Photo Galery 1, fotograma=1:Línea 7: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
Photo1.rollOut = function(){

**Error** Símbolo=Tween 1, capa=Photo Galery 1, fotograma=1:Línea 10: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
Photo1.onRelease = function() {

no se que pasa.. help me please
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 22:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El error te da por que tú estás colocando el código en el MC clip, solamente al MC colócale el nombre de instancia que te di y en el primer frame de tu película coloca el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 00:07
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
QUE COSA TAN EXTRAÑA.... PERO REALMENTE ES MUY EXTRAÑO, DESPUES DE UNA EXAUSTIVA QUEBRADA DE CEREBRO, YO MANDE TODO A LA FREGADA Y ME DISPUSE A PONER EL CODIGO COMO LO HABIA HECHO DESDE LA PRIMERA VEZ... Y EL RESULTADO FUE ESTE;
on(rollOver){
gotoAndPlay(7);
}
on(rollOut){
gotoAndPlay(2);
}
on(press){
gotoAndPlay(2);
windowUtils.makeCenter(700, 150, "../Htmls/2.htm", "miPop");
}
ESTE CODIGO LO PUSE EN LAS ACCIONES DE EL CLIP DE PELICULA, Y AUNQUE AL INICIO NO ME FUNCIONO.. EN ESTA OCACION SI FUNCIONO, NO SE A QUE SE DEBA, PERO FUNCIONO....
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 00:37
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
PUES ahora que se lo implemente a todos los Movie Clips YA NO FUNCIONO, ni tampoco dejandolo a uno solo... Y AHORA QUE PODRA AYUDARME???????
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 00:45
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
y regrese con el metodo que me estabas explicando Bandit y quite todo el codigo del clip y se lo puse fuera del clip;
Photo1.onPress = function(){
gotoAndPlay(2);
windowUtils.makeCenter(700, 540, "../Htmls/2.htm", "Fashion 2");
};
Pero no me funciona, no me abre el popup... ahora me siento fatal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.