Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop-up que no se abre.

Estas en el tema de Pop-up que no se abre. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, necesito hacer un pop-up con flash. Resulta que quiero que haga referencia a un servivio cgi de mi servidor. En html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pop-up que no se abre.

Hola, tengo un problema, necesito hacer un pop-up con flash. Resulta que quiero que haga referencia a un servivio cgi de mi servidor.

En html pongo este ling y me funciona, pero en flash, me da un error explorer y no puede generar el pop-up:

tinc?key=5ktp4PR8','390','390','0'

¿como puedo asignarle un pop-up a un boton, sin haber un html físico como en este caso?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up que no se abre.

eooo, no os olvideis de mi eh !! a ver si soluciono este tema.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Pop-up que no se abre.

Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje
eooo, no os olvideis de mi eh !! a ver si soluciono este tema.

Gracias.
Hola Henning !

Hehe, no te hemos olvidado,

Bueno la forma de abrir un popUp desde flash es llamando a una función de javascript que tenga esa tarea desde flash, de otra forma no conozco.

Te dejo una guía por si te sirve de algo:
PopUp Flash

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Pop-up que no se abre.

Hola Jahepi, la cuestión es que no es un html que tenga el el servidor, sino es una referencia a un servicio cgi que lleva a un formulario. Si hago pop-up en html no hay problema, lo malo es en flash. Bueno, a ver si aprengo a hacer un fotmulario con flash y asp para hacerlo con un html propio.

Gracias por el consejo, de la manera que tu dices tengo ya un link.

Un saludo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up que no se abre.

Hola Hennig.

te recomiendo que dentro de tu pelicula sumes una escena solo para formulario. Primero la vinculas simple con un boton:

on (release) {
gotoAndPlay ("escena", 1);
}

Despues, visita www.kadazuro.com y descargate el tutorial con el ejemplo de un formulario que vincula con cgi. Funciona, pero trabaja con loadVariables y la info t aparece mezclada porque lee toda la linea de codigo.

Algunos postearon que usando loadVars se soluciona. Yo no tuve tiempo de probarlo pero este el codigo:

enviar = function {
email = new LoadVars()
email.nombre = nombre_txt.text
email.direccion = direccion_txt.text
email.mail = email_txt.txt
email.sendAndLoad ("hxxp://wxw.alday-viotti.com/cgi-bin/FormMail.pl", email, "POST")

Espero t sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Pop-up que no se abre.

Cita:
Iniciado por ernesllino Ver Mensaje
Hola Hennig.

te recomiendo que dentro de tu pelicula sumes una escena solo para formulario. Primero la vinculas simple con un boton:

on (release) {
gotoAndPlay ("escena", 1);
}

Despues, visita www.kadazuro.com y descargate el tutorial con el ejemplo de un formulario que vincula con cgi. Funciona, pero trabaja con loadVariables y la info t aparece mezclada porque lee toda la linea de codigo.

Algunos postearon que usando loadVars se soluciona. Yo no tuve tiempo de probarlo pero este el codigo:

enviar = function {
email = new LoadVars()
email.nombre = nombre_txt.text
email.direccion = direccion_txt.text
email.mail = email_txt.txt
email.sendAndLoad ("hxxp://wxw.alday-viotti.com/cgi-bin/FormMail.pl", email, "POST")

Espero t sirva.
Gracias Ernesnillo, no se muxo de programación pero miraré a ver si lo soluciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.