Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop Up Sobre Todo....

Estas en el tema de Pop Up Sobre Todo.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cual seria el codigo.....para que mi ventana POP UP, quede siempre sobre la venana principal??....es que cuando le doy un click y me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:27
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pop Up Sobre Todo....

Cual seria el codigo.....para que mi ventana POP UP, quede siempre sobre la venana principal??....es que cuando le doy un click y me da el POP UP, bien!!...pero si le doy a enlace para que me levante el POP UP, me levanta el enlace en el mismo POP UP, pero se queda atras de la ventana principal....

GRACIAS!!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 10:45
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
al html que contiene el flash:
Código:
<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
    lncw = window.open(wad,wnam,"location=no, 

 menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=yes,wid
th="+ww+",height="+wh);
    lncw.focus();
    void(0);   
}
</script>
al boton que tira la ventana desde flash:
Código:
on(release){
getURL("javascript:nueva_win('pagina.htm','variablepag',640,480)");}
desde flash le especificas el alto ancho, pagina y variable de pagina, desde el java editando el .html podes cambiarle los parametros a la ventana .. toolbar location status etc...
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:33
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias ,.....intentare.....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 22:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Snoopy2:
Cargar el Pop-up lo puedes hacer diréctamente desde el botón sin la necesidad de poner ningún código dentro del Html.
Pon este código en el botón:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupopup.html', 'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

todos los códigos que están dentro de las llaves {} tienen que estar en una sola línea, no hagas salto de línea con el "Enter".
Allí donde dice 'tupopup.html' pon el nombre de tu página que se va abriri como Pop-up, el tamaño del Pop-up lo puedes cambiar por el que necesites, tan sólo con hacer los cambios en "width y height".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 23:30
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
una pregunta mas....estube probando otras opciones....logre hacerlo, pero me salio un problemita....


Tengo 3 fotos convertidas en botones....cuando le doy click a la primera, me sale el POP UP, (PERFECTO!), pero al hacer click al segundo boton,....la imagen sale en la misma ventana anterior (la primera que se abrio), todo bien hasta ahi, solo que.....esa ventana, queda detras de la principal.....


hay algun codigo para que siempre este delante de todas las ventanas (me refiero a la ventana del pop up)....


GRACIAS!...espero haber sido explicito...jejeje
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Snoopy2:
Si haz usado el código que te dí debe de aparecer encima de la principal, solamente cambia en el otro botón el nombre del nuevo Html que tiene la otra foto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 17:53
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bandit, no funka!!!.....osea se abre un pop up, pero no me abre la ventana que se supone esta direccionada...en la ventana dice que no encontro el servidor.......
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 19:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Snoopy2::
Debes de haber escrito mal la dirección del otro Html que contiene la segunda foto, revisa eso, tiene que funcionar, antes de contestar algo, siempre lo pruebo y a mi me funciona sin problemas.
Porque no pones el code en el post tal como lo haz hecho, para ver si hay algún error.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 01:16
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no no,...no me entendiste...no me funciona, ni en el primero.....voy a revisarlo y poner todo el code.....ya regreso!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
tampoco he podido

a mi tambien me salen en blanco la pagina, por mas que le cambio la ruta, me sigue saliendo en blancoo
__________________
el buen programador resuelve los programas, el mejor los evita
"KARLAsoFT"
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola flgg2002:
El contenido del Pop-up tiene que ser una página html y en el botón que lo llama con el código que puse más arriba tienes que ponerle el nombre de esa Pop-up, por ejemplo: "mipopup.html", te la muestra en blanco porque no la encuentra.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación, si tienes más dudas avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:05
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
bueno BANDIT, no quiero pecar de "TONTO", pero aplicando lo explicado....no cabria la posibilidad de que el codigo este mal??!!....

lo que pasa es que esta direccionado a el la pagina HTML....pero igual no abre esa pagina......


pero seguire intentando.....haber si de tanto tanto,...aprendo algo....
gracias por tu time!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 19:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Snoopy2:
Tengo por costumbre antes de contestar algo, primero probarlo si funciona, el código JS está bien no tiene ningún error.
Si tu haz puesto este código en el botón así:
on(release){
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('contenido.html ','newWin','width=260,height=360,left=300,top=300, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
debe de funcionar sin problemas.
Solamente cambia allí donde dice: 'contenido.html' por el nombre que le pusiste al html que va a ser tu Pop-up.
Si tu quieres probarlo desde el Proyector del Flash no funciona, tienes que publicarlo como Html, tanto la película que tiene el botón que llama al Po-up, como el contenido del Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda y ahora sí te funcione.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.