Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pop up windows

Estas en el tema de Pop up windows en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me pareció haber visto en este foro como hacer en flash un popup window, como no encontré el mensaje alguien me podria informar acerca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 23:40
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pop up windows

me pareció haber visto en este foro como hacer en flash un popup window, como no encontré el mensaje alguien me podria informar acerca de eso? se usa javascript o como? gracias por su ayuda flasheros

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pop up windows

hola!
se hace con javascirpt mediante la accion geturl, hay dos formas de hacerlo, una es usar una funcion externa en tu html, y otra mas simple seria algo asi:

_root.url=&quot;popup.htm&quot;;
_root.ancho=200;
_root.alto=400;
getURL (&quot;javascript:void(window.open('&quot;add _root.url add&quot;','popup','toolbar=no,location=no,status= no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=&qu ot; add _root.ancho add&quot;,height=&quot;add _root.alto add&quot;,top='+((screen.height/2)-(&quot; add _root.alto/2 add &quot;))+',left='+((screen.width/2)-(&quot; add _root.ancho/2 add &quot;))+''))&quot;);

solo copia y pega ;)


Saludotes!


<EMBED src="http://www.4alas.com/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=250 HEIGHT=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 00:03
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pop up windows

oye, muchas gracias por el código pero no lo pude hacer correr? alguien tiene otro código u otra forma dehacer pop up windows en flash????????''

porfa...es urgente

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 01:24
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pop up windows

el codigo de arriba no me funciona a mí.....cuando lo pruebo abre primer una pag en blanco.....y despues abre un popup pero si contenido........esta esto muy raro, lo ke kiero es ke desde un .swf me abra UNA sola pag, y que esa sea el popup window

les pido porfa me ayuden, algun codigo, tip, etc...............gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 12:44
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pop up windows

MIS RESPETOS!!!!!!!!!!
muchisimas gracias, jaló de maravilla

NOTA: para lograr ke sea un popup sin ningun tipo de barra ponemos esto

javascript:abrir('pagina.htm', 'nombre', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=150,height=150')

cambien el 0 por 1 dependiendo de lo que quieren activar..........
recuerden que todo esto debe de ir en GETURL

adios y gracias de nuevo

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:18
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pop up windows

pues en el mio no......en el mio por defaul es 1, o sea..activado

c ya :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.